霸气╉三仯 发表于 2009-4-1 13:04:58

黑旗,请不要一个人游走网络.回来吧

黑旗:
  惜福记忆成立到现在快9个月了,这9个月经历了辉煌,低估.
  因为你厌倦传奇,进驻网游,留下我们这群一直和一战斗的惜福骨灰.
  惜福元老群77个人,还不算不加元老群的.
  加上在外独自闯荡的天组和低估的FM组
  我们人还是有的,你忍心继续让没归队的一直在外漂泊么?

几个月来,某些族人的嘲笑,让曾经的惜福人感到心寒,
  惜福记忆因你而成立,因我们无能而低估.我们尽力了.
  为惜福记忆,我马上考研,我都陪你们玩了几个月,最后我考研只差13分!
  可是我不后悔,因为有了网络的"家"
  你离开后,我们努力了.可是结果留的只是一句;大战回归!
  可是结果呢,怒军打青蛙,留下这句的人只回来30+
  心里敢到很无助,也因此惜福记忆战绩不败神话破灭了.
  心里一直自以为傲的战绩,碎了,心也碎了
  就是全体惜福人也是这种感觉.
  我们努力的维持网络的"家"
  也许是我们努力不够,家是要靠大家一起维护的.
  可是.......

黑旗你的预言之途也快结束了.
  低估了几个月的惜福记忆特战队终于看到希望.
  现在我代表惜福全体;黑有才,我干,你回不回来!!!!
  现在的惜福记忆已经支离破碎,
  神组只留下一群傻得可爱的骨灰.
  FM组听说才重组.
  小字队远走他族.
  天组,只等你回归.

炫舞幽灵记忆也重组了,刺客一直在叫嚣.
  当对手在7GG说惜福这样,那样,我是多么的想敲我熟悉的键盘,来维护惜福记忆的荣耀.
  可是我没这个地气,我们现在的状况确实不如人家.
  回来吧,让我们一起履行我们诺言,一直守护霸气,直至炫舞灭!

老惜福人,不管你们在哪,自己说的大战回归,不要是句空话.
  惜福记忆现在备战生菜PK团
  自己认为自己是惜福人的,请速度回归!

霸气╉三仯 发表于 2009-4-1 13:05:53

http://60.172.179.6/song/dj/1/16.wma

霸气╉Ruien 发表于 2009-4-1 13:12:27

不错

霸气╉浴血狼君 发表于 2009-4-1 13:16:48

加油............

霸气╉皇家亦心 发表于 2009-4-1 13:53:04

加油哦.....

霸气╉無雙晴天 发表于 2009-4-1 14:27:15

相信你们一定再次辉煌......

霸气╉WZ斩杀 发表于 2009-4-1 14:31:33

加油..........

霸气╉王者佐佑 发表于 2009-4-1 14:32:18

加油啊
    媳妇记忆

霸气╉王者桔梗 发表于 2009-4-1 14:34:19

7# 霸气╉無雙晴天 谁敢嘲笑你们啊?幽灵被我们收编了好像

霸气╉王者无雄 发表于 2009-4-1 15:32:11

媳妇加油。。。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本:        黑旗,请不要一个人游走网络.回来吧