霸气╉尐爷 发表于 2009-4-1 17:01:31

今天出去谈业务      老板同意了让我门中午两点来动工   结果我两点钟的时候跑去一 看   老板都没在家我一个电话打过去   才知道今天是愚人节   (老板是我以前的铁哥门)

霸气╉王者厄厄 发表于 2009-4-1 17:02:14

什么啊?总之不信!!

楼下的:朝鲜发射导弹卫星,你相信日本会拦截吗?朝鲜会给予反击,会打起来吗?

霸气╉使命 发表于 2009-4-1 17:05:53

你丫敢谈论政治问题? 找疵啊你、不过话又说话来   朝鲜不敢发装谁不会啊

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2009-4-1 17:18:09

愚人节突觉肚子不爽,奔厕所而去,解裤蹲下,舒畅。
事毕,找厕纸,
呆,空卷轴无纸。瞬间,明白原来今天是愚人节,怒骂,折腾人也不要找这里啊!
急!突发现兜装手机,喜极而泣,特小心怕手机坠坑,失去最后一根救命草。
电话同事一号,"吾在厕所,无纸,速来救急!",同事答:"今天愚人节,刚才就有人喊要厕纸救急的,怎么又有人?不可信!"。
话毕,挂机,痛骂中。
电话同事二号,"吾在厕所,无纸,速来救急!",
同事答:"今天愚人节,外出工作一概拒绝,不好意思!"。话毕,挂机,痛苦中。
电话同事三号,"我知道今天是愚人节,吾在厕所,无纸,速来救急,请相信我!",同事答:"你怎么可以模仿我,刚用这招骗一人,你怎么未经磋商就擅自使用?"。话毕。挂机,无奈中。
电话同事四号,拨号中....。隔壁蹲厕响起一声,"朋友,别指望了,我在这里已经三小时,电话已经没电,至今未脱困

霸气╉风少 发表于 2009-4-1 17:23:45

就是在今天上午,我老婆的诺基亚手机屏幕坏了,结果那个售后服务员要我花350块换一个,结果我和他吵了一架,玩了一把黑社会,乖乖的一分钱不要的换了个屏幕。
我想告诉大家,这年头,人老实总是要吃亏的!
霸气╉戀戰⒍爺 发表于 2009-4-1 14:17 http://www.871314.com/images/common/back.gif

假的``谢谢`凭感觉``!!!

霸气╉尐爷 发表于 2009-4-1 18:42:49

25# 霸气╉舞蝶澈, 很有创意   但是是假的   不过也应该加分加钱

霸气╉荣誉追命 发表于 2009-4-1 19:03:57

什么东西````````````````

霸气╉同心仩偙 发表于 2009-4-1 19:17:48

什么东西````````````````
霸气╉荣誉追命 发表于 2009-4-1 19:03 http://www.871314.com/images/common/back.gif回复:这不是东西,是活动~~!!

我的消息:中国支持朝鲜抗击美日韩三国~~~~~《个人娱乐,不带任何政治舆论》!!!!

βq╉聚义无道 发表于 2009-4-1 19:51:51

楼上说的是假的,烟灰那身体怎么能坐火箭。在说了火星老太后喜欢16岁的少年,
怎么会喜欢烟灰这样的大男人,楼上的骗人都不会。

我从来不骗人,没意思。也没时间去想这样的话题。

最近这几天比较忙, ...
霸气╉鈊唲 发表于 2009-4-1 11:19 http://www.871314.com/images/common/back.gif

3楼相信你的是真的

这几天随着族庆的越来越接近.我听到消息说:经过家族高层管理开会研究决定,在家族4周年后的12号,迎战XW家族,这将是09年SF界最引人注目的一场战役。借族庆的喜气发泄一下我们埋藏很久的怨恨。相信这个决定会让所有的人都振奋,我也和大家一样,心从未有过这样的开心,真的是人逢喜事精神爽,出门都会有好事发生.早上一出门就遇到一件好事情,走出大门口就检了个钱包.原来准备把这钱拿去喝酒的,现在尽然家族发生族站,做为家族的一员.我准备把这些钱拿出来支持家族族站,想要装备的到我这报名,或留下你的QQ,在哪个ID,到时候我联系你

霸气╉浪漫α伟 发表于 2009-4-1 20:18:26

浪漫师来了两个记忆组和蛤蟆团。。
      不相信的速来87000
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 「族庆活动」愚人节建楼——真假对对碰