霸气╉神话流星 发表于 2009-3-23 16:49:53

衣服选择性能不能多点,跑路不方便啊...........

衣服选择性能不能多点,跑路不方便啊...........衣服选择性能不能多点,跑路不方便啊...........衣服选择性能不能多点,跑路不方便啊...........衣服选择性能不能多点,跑路不方便啊...........衣服选择性能不能多点,跑路不方便啊...........衣服选择性能不能多点,跑路不方便啊...........衣服选择性能不能多点,跑路不方便啊...........衣服选择性能不能多点,跑路不方便啊...........衣服选择性能不能多点,跑路不方便啊...........衣服选择性能不能多点,跑路不方便啊...........衣服选择性能不能多点,跑路不方便啊...........衣服选择性能不能多点,跑路不方便啊...........衣服选择性能不能多点,跑路不方便啊...........

霸气╉男鴨 发表于 2009-3-23 16:50:55

`,

估计公会暂时不出狗穿的衣服。
So,你安全了。

霸气╉神话流星 发表于 2009-3-23 16:51:31

楼上的—CAO你姐姐直到地老天荒

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2009-3-23 16:53:22

人才

霸气╉法团自然 发表于 2009-3-23 17:16:31

你混的不好啊?
穿个衣服怕什么。。。。。

「緋伱吥嫁°→風暴 发表于 2009-3-23 17:25:22

每印一个名字相当于多加一个印版,如果有500人,那就有500个版,这样衣服成本就跟着高了,而且版费相当于一件衣服的三分之二,所以你这样的想法可行,就是价格问题罢了,顺便说句,要是全部印上“拉灯”的想法更可行,;P

霸气╉浪漫月光 发表于 2009-3-23 18:08:26

不可能有多的款式,因为那样开模子大家购买都承受不起。
我设计的衣服前后都能穿,你放心好了,已经叫厂家改了~~~

霸气┽少主 发表于 2009-3-23 18:10:06

我来买件。。。。。

霸气╉PK┊少年 发表于 2009-3-23 18:29:57

```````楼猪 你太有才了``

霸气╉神话寶唲 发表于 2009-3-23 22:22:26

流星,你经常让人追着砍吗????
页: [1] 2 3
查看完整版本: 衣服选择性能不能多点,跑路不方便啊...........