霸气╉無雙斜顶 发表于 2009-3-22 18:55:56

我在无双的日子

记得我是在飞雪一区这个F里被霸气╉無雙红豆登庸的。那时无双还是一个组还在总部,归属第3集团师,师长霸气╉东帝。
第一次进家族,一切都是那么不同。听我之前的无双的老大哥门说,无双是由判官,猴子,天下,川哥,他们几个建立的,
他们以前在霸气PK组,出来后建立了鹰组。后来漫漫发展就改名叫无双组(听说是因为天下以前自己玩F的时候总叫天下无双这个马甲,所以这么改的,也知道了后来为什么我们叫飞鹰部了,就是我们以前是鹰组)这些是听来的,不知道是否真实。
进入无双组后,知道那时无双最负盛名的无双12王,12王中的糊涂教会了我上IS。就这样我爱上了无双组。那时我爱玩战士,马甲霸气╉無雙狂少。也许没有人记得了。后来狂刀来了,他在无双组中建立了战斗组,也是来无双很多小组中唯一留下来最久的组,就这样我被狂刀叫到了战斗组去玩。到战斗组后,我就改马甲叫霸气╉無雙斜顶。他是做服务器的,所以经常给我发装备,当时装备很贵。所以只好跟他混。就这样我成了战斗组中的骨灰。每天在线。
无双组发展越来越强大,在总部已经改成团了,并有了4个营,1营就是以前12王发展起来的鹰组,营长是牛哥。2营就是战斗组,营长川哥,只给了狂刀一个副营长的职位,导致了后来狂刀的叛变,带人离开了无双,但很多人回来了,有的人退隐了,其中就有帮我们战斗组人气提上去的音符和啊诺,君子3个管理人才。3营不怎么记得了,4营营长是长空,因为他以前是战斗组的,后来出去带了个玩中变的组,回来后就独立开营,但还是离开了。因为版本不一样。不能相互照顾。
当时第3集团师发展最好的就是无双和禁团,但也在IS上收人闹了矛盾。就这样家族给了我们独立的IS66756。在66756是无双最辉煌的日子,从而造就了无双10大军团之首的虚名。记得无双1周岁的时候IS突破了300加,有了5大部门,飞鹰,义气,兄弟,逍遥,辉煌。为此,我还写了一首诗:霸气冲天,天下传奇唯无双;(飞鹰)展翅,(逍遥)长空任翱翔;(义气)(兄弟),携手迈进创(辉煌)。囊括了无双当时的盛况。
也许后来大家可能很少看到了了,其实不是这样,自从狂刀走后,我就改马甲了。叫霸气╉無雙卿狂。这个马甲可能很多人知道。文才不行,先写到这。

霸气╉內心 发表于 2009-3-22 18:59:14

越来越多的棒贴、
论坛雄起哇、

霸气╉真苏烟 发表于 2009-3-22 19:20:59

兄弟过的可好

游戏 开心就好

霸气╉無雙冷风 发表于 2009-3-25 14:13:42

啊哈。/。

--------

霸气╉無雙科比 发表于 2009-3-25 17:54:50

嘿嘿   当时我还没来呢

霸气╉無雙冷风 发表于 2009-3-25 19:03:39

肚子饿了。。
------------

霸气╉ωǒ軟糖 发表于 2009-3-25 23:05:04

额‘、、、那首诗很不错啊。
要是排下版的话。可以申精了。

霸气╉ωǒ軟糖 发表于 2009-3-25 23:05:32

额‘、、、那首诗很不错啊。
要是排下版的话。可以申精了。

霸气╉糯米娃娃 发表于 2009-3-25 23:07:15

好强大。。。。。。。。。。

霸气╉無雙斜顶 发表于 2009-3-29 16:06:50

这么好的贴没有人顶,可惜
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我在无双的日子