霸气╉真峰少 发表于 2009-3-10 22:10:32

■■■■■■你在虚幻的网络中,我在现实的电脑前■■■■■■

题记

(你在虚幻的网络中,我在现实的电脑前)

霸气和你相逢是天生注定的缘,
缘有相聚.也有相离,
自从离开后,我只能在回忆和你相见。
自此以后你在虚幻,我在现实。
没有昨日传奇给我的激情,
电脑前的我,只能把你默默的回忆,
你的霸气,你的荣誉,你的一切.
将占据我所有对网络的回忆。

在我的网络梦中你永远是第一,
在我的love中,你深深的烙在我心上
在现实的无奈中,我无奈的离开你,
不知道是你否还记得那个霸气兵。

自此以后,你在网络梦中,我在现实的电脑前。
你在那遥远网络里,默默的屹立着,
而我在遥远的电脑前,默默的把你回忆。
想把你忘掉却总有太多关于你的回忆。

爱是实的,情是真的,
真真爱过,深深的爱过。不曾后悔,不曾遗忘。
网络之大,有我陪你走的日子。
在传奇中厮杀过,在IS上陪你度过寂寞的夜晚。
网络是虚幻的,现实是无奈的,
四年,伴随你的姓氏我走了四年。

那时的你笑了,你面对战争的胜利,
今生,我想网络旅程上,有你陪伴。
可是现实无奈,我们必须要离开,
说是网络今生的缘分已经已过。
自此以后。你在虚幻网络,我在现实电脑前。

你是否在霸气姓氏谱上写下我的名字。
你是否在虚幻的网络,等待我的归来。
你是在寂寞夜晚,想起那个值班的霸气兵。
你是否在期盼着,我们在一起的腾飞。
尊敬的霸气,你就是网络公会上一颗闪亮的恒星。
尊敬的霸气,你是传奇家族中永远的霸主,
尊敬的霸气,你是我网络旅程中,永远的家。

我在这头的无奈现实,你在网络的风雨中前行。
请你相信这个霸气的兵,他将会再次和你一起腾飞,
我从不曾遗忘你,我亲爱的霸气,
http://www.stlight.cn/mp3/07100901.wma

霸气╉真峰少 发表于 2009-3-10 22:16:27

霸气,我爱你,依然,始终,永远。

霸气╉CSJ倲倲 发表于 2009-3-10 22:32:38

请深爱!

霸气╉真峰少 发表于 2009-3-10 22:33:27

爱,请别遗忘,爱在心中,

霸气╉乱舞ň 发表于 2009-3-10 22:39:34

加入霸气,注定一生霸气!
在虚幻中寻找激情!

霸气╉真峰少 发表于 2009-3-10 22:42:44

5# 霸气╉乱舞ň
虚幻也有真情,虚幻也有真爱,

霸气╉乱舞ň 发表于 2009-3-10 22:43:18

我们需要快乐!

霸气╉王者桔梗 发表于 2009-3-10 22:44:31

哈哈,对啊,真的

霸气╃王者上帝 发表于 2009-3-10 22:45:56

:)霸气 :):victory:

霸气╉靜杺 发表于 2009-3-10 22:48:42

爱,爱在心中,
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: ■■■■■■你在虚幻的网络中,我在现实的电脑前■■■■■■