霸气╉PK┊剑客 发表于 2009-3-8 11:22:00

■■心的归属,新的起点——就在荣誉PK团■■

-=:三年的守护,为霸气母亲付出一切!
-=:三年的征战,为捍卫你我的荣誉!
-=:三年的情感,成就了你我绝世的情谊!

2006年,你们一起创造了我PK组FSD部的辉煌!那是一个辉煌的时代!总部第一纪律大团——称号属于你们。

2007年,我与你们一起走过,一路跌荡起伏,从辉煌到低谷,直到我们的FSD部不存在,我们不曾离弃!因为我们的友谊。

2008年,你们因为这个马甲,因为彼此的情谊,决定重组。但我们已经不能再次踏上FSD的征程,我们转向了合击。元老频道转移到天浪频道(当时ID:870002)开了个小组,再而转移到了霸气最为古老频道,也是霸气发家的频道66756。时间见证着你们对霸气的爱,以及对PK军团的兄弟情谊。一路走来太多艰辛。我们曾经也离开过深爱的霸气母亲,但永远割舍不下我们的霸气情节。08年,我们低估过,但我们没有放弃过! 终于迎来发展的契机,无悔以及老组的成员的回归让我们再次看到了未来的希望。……………………一笔略过!到了2009年!

2009年,兄弟们,让我们一起去创造吧!只要你还有那个炽热的传奇情,就让我们在自己所走的路上谱写着自己的未来的心曲。兄弟们,还记得我们共同携剑战斗吗? 那时摧城罢寨——创造不败神化。还记得VS帝王一战,我们以120+左右(最多达150+)打败帝王(220+)吗?我们自己的历史,还有多少人能记得?面对着以前的辉煌战绩,我们如何去超越?09年,我们再次相聚,希望用三年的前史来指引我们创造属于我们的2009年!让我们一起携手共创辉煌!! 也希望家族会玩合击的散人玩家一起加入我们。请相信【感情带动发展——有你,我不孤单】。真诚邀您加入我们!!!!!

【愿意de兄弟】-=IS=-连接:→66756            因你成就了我的荣誉,因你成就了PK团的辉煌!欢迎您的加入!!

霸气╉PK┊剑客 发表于 2009-3-8 11:22:42

我的沙发~~!!!!!!!

霸气╉聚义小翊 发表于 2009-3-8 11:31:38

:victory:很好 很强大

霸气╉囍尐 发表于 2009-3-8 11:32:45

贼客   年你还没

霸气╉聚义大炮 发表于 2009-3-8 11:39:10

很黄很强大   :victory:    :victory:

霸气╉PK┊剑客 发表于 2009-3-8 11:43:50

贼客   年你还没
霸气╉王者囍尐 发表于 2009-3-8 11:32 http://www.871314.com/images/common/back.gif
你应该也没。。。。

霸气╉囍尐 发表于 2009-3-8 12:32:37

你应该也没。。。。
霸气╉PK┊剑客 发表于 2009-3-8 00:13 http://www.871314.com/images/common/back.gif  去死吧  

霸气╉PK┊剑客 发表于 2009-3-8 12:36:42

去死吧  
霸气╉王者囍尐 发表于 2009-3-8 12:32 http://www.871314.com/images/common/back.gif
呵呵你自己说的去死吧
我也死了,你也快了!!!

霸气╉PK┊无悔 发表于 2009-3-8 14:14:27

加油~~~~~~~~~~~~~~~~~

霸气╉PK┊牛仔 发表于 2009-3-10 22:03:24

贱客   哥来看你咯:lol
页: [1] 2
查看完整版本: ■■心的归属,新的起点——就在荣誉PK团■■