霸气╉天浪火苗 发表于 2009-2-27 01:04:27

霸气,凝聚骨灰力量,攻无不克!

霸气,这两个字。在我们心中都有无比重要的分量,外界说,霸气家族只是个传奇家族,不是网游工会。其实一点也不差。

以今天霸气家族的现状来说,在SF界是绝对的王者。可是,这样我们就满足了吗?如果这样,我们不要叫霸气极度嗜杀网游工

工会了,因为不具备网游工会的资格。我们都想家族发展的更强大,我们都希望霸气的明天会更加美好,但是,这不是我们用嘴说出来的,

这是我们所有家族兄弟共同努力得来的结果。我们坐上SF家族的王者,是靠着我们无数管理每日每夜辛苦付出,是靠我们所有

兄弟无时无刻顶起,换来的,不是一句两句,我爱霸气就能得到的。如今,SF已经越来越走下坡路,所谓的激情,其实已经

不能再给我们带来游戏的乐趣,家族也逐渐的在衰退,我们要怎么样才能真正的是霸气经久不衰,转型!!!!只有真正的

转型于网游才能使我们霸气在未来的两年,三年,给我们所有的兄弟营造出一个更好的游戏氛围!

转于网游,不是简单的说说就能办到的。大家也看见,超人接任族长后,为了支持网游的发展,把总部频道871314都给网

游部,因为,大家也清楚,霸气想发展,网游是唯一的道路,家族管理把重心放在永恒之塔这个游戏。此款游戏,目前处于

全国重多网游玩家的期待和关注当中,不只是BLG。炫舞,狼族。很多大型网游工会也在密切关注。此次进驻,永恒之塔,

霸气能否在众多网游工会中脱颖而出,仍是个未知数,现在霸气,处于家族基金0!网游管理层严重缺乏的状态,无论是

次此进驻永恒之塔的宣传方面,还是家族骨灰的动员方面,都远远的不足,所有的兄弟,所有的骨灰,还没有重视起来。

超人每次在论坛呼吁大家,重视此款游戏,因为,这个游戏我们都不知道以后会怎么样,但是此款游戏。在众多网游玩家中

的口碑一直不错,今天上论坛,看见超人发贴说,到目前为止,家族基金只有137块钱,霸气有多少骨灰?每人哪怕只出十块

钱,我相信此次进驻永恒之塔的宣传费用,也已经足够了!!在这里,我呼吁我们所有的骨灰,动起来,支持家族此次进驻

永恒之塔。为了霸气能在网游中有一席之地,我们共同努力,有钱出钱,有力出力,有时间的兄弟可以到871314联系超人

帮忙做做宣传工作,无论做什么,我们都是在支持霸气/都是在支持我们的网络家园!!!

霸气的骨灰,只要凝聚起力量,我相信,没有什么困难可以难倒我们的。行动起来吧,就拿出我们打族战的那股劲,QQ1+1

的联系方式,把潜水好久的老兄弟。老朋友,都叫到一起。我们再为霸气并肩作战一次,让十年二十年后,我们的儿子,孙子,

在玩网游的时候,对你说,爸爸。网游里面有个工会,叫霸气。你知道吗? 你那时候会很自豪的对儿子说,想当年,我就是

霸气的骨灰。!!哈哈,说两句笑话!!

这番话,只是作为一个霸气人,想对大家说的,觉得好的。您顶下贴。觉得写的不好的,。您也别骂,觉得自己应该为霸气

出点力的主动到871314联系超人。觉得自己钱包不至于少了50块就饿死的,就去给家族打点基金!!多了也别打!

您要是打个几万的,我还怕超人带钱跑路,总之,人多力量大,家族骨灰的力量,大过天!!!谢谢!废话完毕!

霸气╉天浪火苗 发表于 2009-2-27 01:04:51

沙发自己的啊!!我妈说,不能给别人!!!

霸气╉B少 发表于 2009-2-27 01:05:42

起`
~
~

霸气╉魔┊訷話 发表于 2009-2-27 01:09:42

顶L了在看..........

霸气╉婲葬涙、 发表于 2009-2-27 01:12:27

我卡了。。占到位了吗```

霸气╉王者人物 发表于 2009-2-27 01:16:37

:loveliness:s话说300年前的我. . . . . ..

霸气╉荣誉追命 发表于 2009-2-27 01:19:09

加油```````````````````````

霸气╉鈊唲 发表于 2009-2-27 01:20:02

发展靠大家,
一个人出一份力,
没有解决不了的困难。

霸气╉男鴨 发表于 2009-2-27 01:22:56

亲爱的
,我给你我的卡号 给我打49快钱 好吗。

霸气╉黑旗 发表于 2009-2-27 01:33:28

奶奶的雄``````````````````
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 霸气,凝聚骨灰力量,攻无不克!