霸气╉超人 发表于 2009-2-25 23:01:10

霸气真的老了,不中用了?怎样才能唤起你麻木的心灵!

浩方注册账号发了五个多小时,才100多号人去注册
论坛一天发贴量就3000不到。
家族基金危机发了3天,收到了87+50=137两位兄弟。
永恒之塔,一大帮兄弟说要玩,但真正上来组织的只有混混和奇奇
我们真的老了么?大家对家族的活动,都没有兴趣了?
天天说布拉格抢了多少个号,你看到我们有几个人去抢?
网游,传奇都缺管理,如果没有老骨灰帮忙宣传和带动,整个家族其实是空的!
但是大家对家族冷漠的表情,实在已感觉不到让管理继续带动的激情。
合击人很多,但上论坛的有几个?
传世人很多。但自己却有了个小论坛。
不关心家族,不注重文化,哪来团队,哪来历史?
天天只守着自己IS多少加多少加,我告诉你,这样的管理,都是白痴!
对我是族长,家族的大发展方向是自己我去把握。但你知道吗?无边走了,留给我什么?钱我就不说了,论坛权限?我没有,IS权限?我没有
怎么办?结果把男鸭气走了,我愿意把这些两三年的兄弟气走?
再怎么办?我把不听话的团全部赶走?
许多人总是觉得,什么事可以去引导,但是现在的传奇,有用吗?
靠的是文化,靠的是骨灰。靠的是一大批可以为家族做事的管理。
一两个人,你就是再大的能耐有用吗?

霸气╉王者流风 发表于 2009-2-25 23:03:00

超人哥哥· ··生气了···

霸气╉超人 发表于 2009-2-25 23:03:42

我是没多少能耐,但请你知道,其实我没有必要再走进这个圈子,我现实不缺吃不缺喝。自己有生意。
如果有新的管理能接起霸气,我更喜欢看看论坛发发贴。

霸气╉浪漫总督 发表于 2009-2-25 23:04:42

是吗孩子继续加油....

霸气╉浴血狼君 发表于 2009-2-25 23:05:12

天天只守着自己IS多少加多少加,我告诉你,这样的管理,都是白痴!

霸气╉天浪子轩 发表于 2009-2-25 23:05:24

标题不怎么中看,,,

霸气╉浴血狼君 发表于 2009-2-25 23:05:35

浩方注册账号发了五个多小时,才100多号人去注册

不会啊

霸气╉浴血狼君 发表于 2009-2-25 23:08:40

http://p3.images22.51img1.com/6000/cuocuo6677/34c8f73a39deb4c7096c1eaeec5ec2a8.jpg

接下来怎么做啊?
他叫我安装客户端,我有,说是找不到
后来我又下了个,还是不行啊?

霸气╉追魂奇奇 发表于 2009-2-25 23:24:28

哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

霸气╉ft┇煙火 发表于 2009-2-25 23:32:34

慢慢来不要急。。相信骨灰,相信自己。。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 霸气真的老了,不中用了?怎样才能唤起你麻木的心灵!