霸气╉靡靡 发表于 2009-2-25 08:41:30

真心呼唤,,希望论坛的兄弟都看下,如果可以点亮的话麻烦点下

我不是霸气很出名的人物,只是霸气的一个守护者,经常在王者师玩,看了很多人回别人的帖子,心里感觉很不舒服。呼唤所有的兄弟,看别人帖子的时候不要把你灌水的哪点拿出来发,什么好贴顶,还有拿积分闪人,让我们都努力的敲打着无声的键盘,什么地方不对的也指出来。也给写作的人一点安慰,因为兄弟们都认真看了,每个人回的话不一样,慢慢的你们的要求也高了,写作文笔也展现的淋漓尽致,这样论坛才能越来越好,就是很多人在回复的时候有的纯数字,那么你们看的人都没心情看完,纯碎为了一个封号,努力灌水起什么作用呢?到最后令写作的人伤透了心,试问他们在心情不好的时候能写出让我们看起来很年舒服的文章嘛?他们还有信心更好的写下去了,给别人指出缺点,哪么慢慢的你也就懂很多了,也学习到很多了。
让我们文化更前列,为了让写作者的文笔更进一步,拿起你们的双手,共建我们美好和谐的家园,。2009祝霸气越来越强,论坛文化越来越高,让我们共同牵起手,走过2009迎接2010年。加油吧,兄弟们努力。

霸气╉靡靡 发表于 2009-2-25 08:42:02

沙发我来坐,有什么错误请指出来,小弟虚心接受。

霸气╉莣记丶 发表于 2009-2-25 08:42:40

那我板凳了   .....

霸气╉莣记丶 发表于 2009-2-25 08:44:39

写的不错    我顶

论坛部合UID878 发表于 2009-2-25 08:45:06

那我拿什么啊
胃痛啊
刚刚起床

霸气╉莣记丶 发表于 2009-2-25 08:48:12

那你在去躺一下咯

霸气╉靡靡 发表于 2009-2-25 08:48:17

3# 霸气╉莣记 呵呵,灌水还是怎么的
? 希望你们都努力点,反正都是在没事的时候才上论坛,有时候要去打F都没时间看,一般是挂起的,还有时间回?
    想看到好的就必须先做好自己,加油鹅,。

霸气╉莣记丶 发表于 2009-2-25 08:48:45

到医院去躺一下    ..........

霸气╉靡靡 发表于 2009-2-25 08:48:51

5# 霸气╉天浪思龙 兄弟,去休息下,别把自己累坏了。

霸气╉莣记丶 发表于 2009-2-25 08:50:25

哦哦   .
页: [1] 2 3
查看完整版本: 真心呼唤,,希望论坛的兄弟都看下,如果可以点亮的话麻烦点下