霸气╉韓韓 发表于 2009-2-23 16:40:19

★≈   关于「霸气無敵氺軍」重组的决定′你来决定     ≈★ 

霸气无敌水军.

07年初由霸气杰伦初次形成.

07年中旬.由霸气爱迪生和宇少等人组建而成

07年下半年.霸气无敌水军已经有20+在7GG论坛游走

08年的水军处于新老交替阶段.老水军潜水忙现实.忙玩网游 新人带动不起来这是主要原因

08年水军一直处于走走停停的阶段.也不乏出现大手. 23,辰哥等人.

08年下半年.因为所有水军忙着玩各自的游戏.23玩复古.辰哥玩天龙.子

龙玩梦幻西游(最傻的一个), 蓝山上班.爱迪生一直忙现实. 使得霸气无敌

水军群一直冷冷清清.

09年初.无敌水军由爱迪生解散!. 老水军忙现实.忙玩游戏.只留我一个可怜滴人在切鸡鸡一直玩着.哎.

到09年中旬了.如今7GG恢复正常.口水也是并起. 虽炫舞水军也处阳.痿

阶段. 布拉格内患.更无心管水军了. 但是昨天看见炫舞论坛.和现7GG形

式. 炫舞水军有重组形势!

在此!

我询问家族各兄弟.需重组霸气水军么?维护7GG霸气家族荣誉!

如果不需要.我们继续低调.继续潜水

如果需要.我想.我们会开次会.选个水军头头出来.重新带领水军

----------------------------------------------------------------------

按自己良心来投吧.

我们老水军顶家族在7GG也这么久了.我想也都累了

如果家族需要我们的话 .兄弟需要维护的话..我们重新组织起来.!

投票3天!!

希望水军兄弟能理解下我先斩后奏了.

如果炫舞水军复苏.

打回狗的原形是我们该做的!

霸气無敵氺軍: 孩子们.你们的模仿.注定了我们的价值!.

水军:韩!

霸气╉天浪安瑾 发表于 2009-2-23 16:40:38

看下在投。。。。。。。。。。。。。

霸气╉韓韓 发表于 2009-2-23 16:40:45

沙发了...!!!33

霸气╉传世火柴 发表于 2009-2-23 16:41:12

爹想了下,如果需要爹,韩狗尽管吠起,

霸气╉天浪安瑾 发表于 2009-2-23 16:41:19

沙发是我滴///。。。。。

霸气╉天浪安瑾 发表于 2009-2-23 16:41:56

火柴额。

霸气╉韓韓 发表于 2009-2-23 16:42:11

爹参加可好,?
霸气╉传世火柴 发表于 2009-2-23 16:41 http://www.871314.com/images/common/back.gif

还没决定....

3天后看投票结果吧

霸气╉柏幽城 发表于 2009-2-23 16:42:12

需要 强烈需要!!!!!!

霸气╉菲児 发表于 2009-2-23 16:42:35

要我复出,

从新带领你们嘛.

霸气╉王者尐淚 发表于 2009-2-23 16:45:20

吗的~~急需要~~~顶起
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本:      ★≈   关于「霸气無敵氺軍」重组的决定′你来决定     ≈★