霸气╉管理员 发表于 2009-2-17 15:25:01

转载 (煙菋) 评 霸气家族09年颠峰盛会

2009年2月10日这一天承载着霸气人威严和王者风范,霸气在网游的史记更改记录,在霸气人身上挥撒着荣誉。
         大家好本人是7gg直播平台的煙菋,在这里我简单的叙述一下我今天目睹的,和想要说感慨的。
         本人对霸气的家族史了解的不是很多,但霸气一直是我关注的家族,因为就从名字的意义上来说就给人一种很抢眼的感觉,那么它真的是不是那么的瞩目呢?这个问题留给不是霸气家族的人来回答。
但在这里我可以告诉你,的确它不只是名字威望。因为在今天霸气家族的会议上,他们用实际行动证明给了全网游界的玩家看,7000多人它不是吹出来的一个数据(2/10/7:30IS统计的数据)完善的管理层和强悍战斗力可以说是他们让霸气拿下了全国第一家族的荣誉还有什么能阻挡霸气的气势?
          曾经的霸气和现在的霸气从精神上它的本质没变,但它的辉煌史一次次的被霸气人给刷新。从原来的20人的起步到先的7000人,你想它是多大的一个更新。日新月异的一个王者家族,它需要怎么样来管理、怎样来调配、怎样来巩固。这些都是所有霸气人看在眼里、记在心里的一流程。
         我们单方面的来说说管理。一个家族没有一个很完善的管理层次,它是不可以能登上王者的宝座的。霸气具体内部管理我也不太清楚,但我们想一下它能用一个7000的人数来证明给全网游界看,这就能说明它的管理层次是多么的具体化、规范化、和独特化。霸气的管理的日日夜夜劳作,没有底蕴,没有很好的安慰,是你你会吗?但我相信他们会说值了。但在值了的背后我们又能看到什么?能看见指挥24小时在那怒吼,能看见后勤24小时在那动员,能看见值班在那24小时收人吗?做为管理难,但做为霸气的管理是难上加难。我在这里冒昧的代表全网游界向霸气的管理说一声同志们辛苦了!
          你们的这一次全族会议能圆满的结束,做为网游玩家的我,感到非常的高兴和欣慰。是你们证明了网游的生机,是你们给了网游界一个很美满的答复。我在这里在次冒昧说声谢谢!
            在今后的日子里我相信你们能做的更好,发展的更理想,腾飞的更高,能在网游颠峰公会中成为更耀眼的一只独秀。
         忽然有种沧桑的感觉,只想对所有曾经和现在批过霸气马甲的兄弟说一声,霸气因你而精彩,珍惜你们在一起的每一天。
          风雨的路还很长,但我相信明天的霸气更辉煌。
                                                                  ——7gg直播煙菋

原帖地址:http://bbs.7ggpt.com/read.php?tid=1323&fpage=2

霸气╉婲葬涙、 发表于 2009-2-17 15:31:25

呵呵,
风雨的路还很长,但我相信明天的霸气更辉煌。

霸气╉浪漫总督 发表于 2009-2-17 15:38:34

霸气加油 。。。。

霸气╉傳說、 发表于 2009-2-17 15:41:10

狠好狠好额。。

哈哈哈哈哈哈/。。。。。

霸气╉罌粟婲, 发表于 2009-2-17 20:50:48

加油

霸气╉晨晨 发表于 2009-2-18 07:18:15

写的很好!!!

谢谢7GG烟味

霸气╉选择 发表于 2009-2-18 07:31:34

看看`````````` 不说话``

霸气╉56神 发表于 2009-2-19 00:52:28

风雨的路还很长,但我相信明天的霸气更辉煌

霸气╉真峰少 发表于 2009-2-19 07:06:14

霸气,

网游界一颗永远亮着的太阳.

霸气╉乱舞ň 发表于 2009-2-19 08:31:41