霸气╉CSJ盗贼 发表于 2009-2-11 04:26:04

转 » __________霸气家族发展"6忌" 管理加个色!!!

_______________霸气家族发展"6忌"首先在写贴子之前要感谢韩雪同学的贴子.
正是看了她的贴子我才有灵感完成这张贴子.
看到韩雪的贴子后我首先对贴子中的一些内容表示十分的欣赏和赞同.
但是也有很多的内容与传奇这款游戏本身有着出入.
刚看完贴子我就有了灵感.
我会以霸气为家族建设的原形来写家族发展中的"八忌".
写一篇只适合我们霸气家族建设发展的"八忌".

一忌:家族管理没有权威.

看看现在的私服界.为什么各大家族都有团队出走的现象.
谈什么师团发展过大那都是P话.
总归到底就是家族管理在家族的权威.
举几个例子来讲吧.
无争如果在布拉格有权威的话能导致青蛙的蛮横跋扈.
如果在青蛙改行会模式杀无争的时候.
当时的布拉格管理层出来就对青蛙进行严重的惩罚.会导致今天布拉格管理层的地位在成员们的心目中动摇吗。?
无论当时封杀青蛙的结果如何.最起码有一点可以证明.那就是无争的铁腕的形象会树立起来.
更不会有了什么青蛙反还保证金事件.青蛙要挟布拉格管理层事件.
从而导致了布拉格管理层不仅在布拉格内部甚至在私服界都得到了人们的质疑.
再来谈前段时间的霸气天云事件.
可以说当时天走出走的最直接原因就是.霸气家族管理层在论坛发布的解散天云记忆.
我想说的是无论结果如何.无论天云是否走了。
最起码霸气家族管理层.又一次维护了霸气家族管理的权威性.
事后很多成员对霸气家族很多管理提出了质疑.
人们常说看别人吃亏,从而自己看到问题的人才是聪明的人.
难道青蛙问题还不值得我们去鉴戒.
我希望霸气族人任何时候都要服从霸气管理的权威.
(众说周知.霸气的每一位管理都是在霸气一步一个脚印成长的.不是靠连带关系提拔的.所以说这些管理曾经也是个成员而已.也出自你们的身边.)
这是尊重他人的表现.也是尊重自己的表现.

二忌:家族没有属于自己的精神.
遥想当年的布拉格.十步杀一人,千里不留痕.这是一种是么样的豪情阿.
一个家族的成功或者说是延续的发展必须要有属于自己的精神.
曾经的霸气也是被人们冠以RMB家族响誉私服界.
曾经的霸气也是跟极速能战7天7夜的家族啊。
曾经的霸气也是敢用500+去打比自己人数多一倍的圣裁.
可是我们再看看我们现在的霸气精神到底是是么.?
谁有能告诉我。
在08年的时候.我更是疯狂的在7GG或者在霸气论坛发贴子.
贴子中最长出现的一词.就是霸气精神.
曾经我们的霸气精神让我很受感动,我才会一直战斗到今天.
曾经我们的霸气精神让我们很受感动,所以在霸气才会有很多不肯离去的人们.
我们现在的霸气精神到底是什么.
谁能告诉我。?
谁能来告诉我们.?
到底什么才是我们的霸气精神.
曾经的霸气精神不是只在论坛上长篇大论的讲.
曾经的霸气精神不只是出现在宣传贴里面.
我想告诉的是你们.曾经的霸气精神是淋漓尽致的体现在我们的身上.
霸者横刀立于世.气吞山河唯我雄.!
现在我们的霸气精神到底在哪里.?
谁又能告诉我们的霸气精神到底是什么.?

三忌: 人才得不到充分的利用(以及人才的流失)
举个简单的例子.大家看看霸气水军的同仁们.
刀皇.小辰.残刀...这哪一个不是能言善变的.?
可是在霸气家族的建设上却投入到了水军中.家族建设水军的目的是什么.为维护霸气的尊严.捍我霸气族威.
我知道你们也是在为家族奋斗.可是我不知道你们有没有用自己的心想过.
你投入到家族的其他位置.能不能得到更大的发挥.
刀皇.以你的口才能力,以你的交际能力你去胜任霸气家族的外交官会不会让霸气家族的外交事业达到一个腾飞呢。 ?
总结来总结去.外交官最需要的一点就是交际能力.
再来讲一个人.王者最叼.很装的一个人.这是大家都清楚的。
可是他在霸气的交际能力怎么样.?谁能比的上.
今天没有经过水军的很多朋友就拿你们出来做比较我首先表示我的歉意.
更对我举出的几个人名.也表示歉意.
无边为什么会得到大家的尊敬.因为他就是当族长的这块料.
就是以一个"老好人"的形象来维护着霸气家族的发展和协调.
战犯为什么会把王者师带到了全国第一师.因为他就是当军团管理的这块料.
就是以一个"领军"的形象来带领着王者师打响全国成名的一战又一战.
又一个很简单的例子.
我们在霸气家族发展的道路上到底做到了"人尽可才"了没有.
这是个值得我们去深思的问题.

四忌:红颜祸国.(女人勿看.看了我不负责)
关于这一点我不想举出太多的事实例子来说明.
我记得一位傲天的朋友曾经在我的QQ上跟我说过这样的一句话.
笾緣亾 16:46:18
不是我在傲天从来不谈男女感情的事 这是我在傲天的原则
与我聊天的就是众所周知的傲天依依.
连我都不明白.连一个女人都能看懂的道理.
我们这帮大老爷们却看不懂这个道理.
不说网络上.在中国历史上有多少人死在女人上.
周幽王烽火戏诸侯,为博褒姒一笑.最后连自己的国家都没了。
吴三桂的冲冠一怒为红颜.为了一个女人.更是连生他养他的大明朝都不要了。
窈窕淑女、君子好逑.
可是现在网络上的女人真是淑女吗.?
现在要想得到网络上一位女人的芳心,那真的比登天还难.
哪个女人玩过男人不是比你见过男人还多.?
以前大家玩传奇是狼多肉少.物以稀为贵.那个时候女人少.可以理解大家为女人痴狂.
可是现在家族的男女比率也几乎持平了啊。也没有狼多肉少的局面了.
还抢个什么.争个什么争.
网络哪有真情在.只要是妞你就泡.不就行了嘛.
还非要因为一个女人要死要活的。
说句很真心的话.女人这东西.你越是对她好.她越是不在乎.你整天给她个冷脸.冷淡些.她们反倒会急些.
怎么就不明白这个道理呢.
为了一个女人搞的不是潜水就是阳痿的。
甚至有的兄弟还为女人大打出手.因为一个女人就引起团与团之间的矛盾.
说出去不丢人啊。?
你是不是在现实中缺女人还是怎么的了。?
这段其实很多同胞饶了我啊。也有很多开玩笑的成分.
前面看的太压抑了嘛.但是事的确是这个这样的事.自己掂量掂量就清楚了。

五忌:家族兄弟不和睦.

大家既然都披这霸气的马甲.那就说明大家都是霸气人.
也可以这样说吧.霸气就是你的姓氏.我想大家跟相识中的亲兄难弟都是很和睦的吧.
那你能不能把这种和睦转移到网络上呢.把对现实中兄弟的态度也转移到网络上呢.
从前只要是我们霸气的F.哪里PK.只要在行会发一下字.马上就有很多兄弟过来帮忙.
从前只要是我们霸气的族战.哪里开干.只要IS一声集合.马上就有很多兄弟整装待发.
从前只要是哪个团队有攻沙战.论坛上发个贴.就有很多其他团的兄弟去帮忙.
以前霸气的人不多.但是真的很和睦.
以前你们谁听说过霸气有哪个团分裂出去?
以前你们谁听说过霸气家族哪个管理因为不合而导致霸气家族分裂.
其实现在霸气是阳痿了。很多团包括总部的人数确是不行了。
可是这又能影响是么.能影响我们之间的感情吗.
无论你潜水再久,无论你离开的时间再长.
你回来了。你上IS了。 不还是会有兄弟们跟你聊聊天.吹吹牛.
说说以前的日子.说说对你的思念.
无论霸气未来的日子会怎么样.无论我们霸气这个家以后会怎么样.
至少我们很和睦.
无论外界怎么诋毁霸气.无论他们怎么讽刺霸气.
但是我们很和睦啊。
开心就好了。
真的是开心就好了.

六忌:看花公子的贴子不回贴.
已经很久没有出来发贴子了。
今天突然有些灵感.
其实最近的心情很压抑的.
这张贴子写完后心里的感觉还是蛮好的。
啦啦啦.09年大家都要努力啊。
无论是为生活,还是为事业,还是为爱情.或者是为网络。
都要努力啊。

霸气╉CSJ盗贼 发表于 2009-2-11 04:27:21

以上文章作者:霸气╉花满楼

这位兄弟在7GG写的东西很好。。希望家族的兄弟花时间看完···

霸气╉冭嵗 发表于 2009-2-11 21:30:10

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

霸气╉冭嵗 发表于 2009-2-11 21:32:36

无论是为生活,还是为事业,还是为爱情.或者是为网络。
都要努力啊

情書 发表于 2009-2-11 21:34:37

字数太多   没看完。但是你写了那么多字给你顶起。代表莪的心意!

霸气╉情老爷 发表于 2009-2-11 21:39:51

有些东西.近在咫尺.
却遥不可及

霸气╉海盗⑤軍 发表于 2009-2-11 21:53:31

顶!!!!!!!!!

霸气╉牛牛、 发表于 2009-2-12 09:46:15

人才

霸气╉邂逅 发表于 2009-2-12 11:34:39

太有才了、、、
页: [1]
查看完整版本: 转 » __________霸气家族发展"6忌" 管理加个色!!!