霸气╉武少 发表于 2009-1-25 03:04:54

过年了,发红包了哦,跟贴就有红包,

祝霸气全族的兄弟姐妹
新年好运到,
好事来得早!
朋友微微笑,
喜庆围你绕!
花儿对你开,
鸟儿向你叫。
生活美满又如意!
喜庆!喜庆!
一生平安如意!
在新的一年里,
真诚地祝福你一切都好。
牛到人心到,
我的祝福早到,
愿你看见短信心儿乐开花
                                                            新年到,
祝你在新的一年里,
工作顺利,家庭幸福,
身体健康,万事如意!
                新春又来到,
                              新年问个好,
                                           办事步步高,
                                                生活乐陶陶,
                                                      好运天天交,
                                                         越长越俊俏,
                                                                           家里出黄金,
                                                            墙上长钞票。

霸气╉王者尐雨 发表于 2009-1-25 03:08:41

有怎这么好的事    .....

霸气╉王者尐雨 发表于 2009-1-25 03:09:18

板凳还是要照坐   

霸气╉王者征服 发表于 2009-1-25 03:09:24

真的假的啊。 ....

霸气╉武少 发表于 2009-1-25 03:10:30

发马甲,人人都有份,,,,,

霸气╉寻仙神话 发表于 2009-1-25 03:10:49

红包啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

霸气╉武少 发表于 2009-1-25 03:13:12

征服,我已转10块,请注意查收,

霸气╉王者尐雨 发表于 2009-1-25 03:14:32

咋就没我的捏....

霸气╉武少 发表于 2009-1-25 03:15:32

小雨已转20块,请注意查收,,,,

霸气╉王者尐雨 发表于 2009-1-25 03:17:40

恩..知道咯...偶看到啦    谢谢咯..新年快乐哈!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 过年了,发红包了哦,跟贴就有红包,