霸气╉烟醉 发表于 2009-1-20 00:37:07

无风不起浪,大家需要的是冷静!

家族经不起你们这些人的吵闹了,他总有一天会衰老!
你们这些人又何必呢,是否感觉现在的传奇没激情了!
论坛上是你们发光点呢,大家也都不是什么小孩子了!
这是网络,谁都有力气去反驳!如果你们爱家族的话.!
请看对时候好吗!兄弟们.!
有些事情,都是网络,一点事情,不要吵了.!
忍一口气.不会让你小掉几万快钱,也不会让你掉多少面子!
反过来.让人感觉你心里气量大!对我来说。
这些天在论坛上吵架的人.一个成员的看法,
都是属于那种不冷静的.!其实没有那种必要!
论坛只是公用我们来交流的,不是别人一上来看见的!
全是些今天这个骂那个,明天那个又干这个!有意思吗?
成熟人,干点成熟人干的事情!不想玩就回现实去干点什么事情!
不要有事论坛吼起,真的米意思!在家族我也被人骂过?
有时候去发个帖开骂,没必要.大不了,以后我离这个人远点.!

最近.扶族师,合计部,现在又到天云的记忆.!
天云记忆的朋友,追杀,你是否在追杀的时候!
你是否想起.这是我兄弟,曾经和我一起战斗的兄弟呢!
我们家族的纪律你们是否还记得!我不清楚你来家族多久!
但是我可以告诉你.!以前在家族战时候,因为什么事情!
你换模式杀人!就算你有在大的理由!也是不对的!
现在的你们呢,是追杀!当然.之间的事情.我不清楚.我不说什么.,
无边离开了,家族的管理层基本退役了.!
超人接起这个挡子,已经很不容易.你要知道.
家族这东西,接起来.不是几个月的事情.就是那么几年!
无边接起家族4年多!超人在这个时候他接起家族,
他就应该值得你们去相信!值得你们陪他一起走过霸气以后的路!
有什么事情.不要一时大脑冲血了.!冷静后思考!尊敬他人才会等于自己!

现在的事情终于还是发生了!我记得我以前好像说过关于记忆的事!
当时家族很多军团流行不是霸气马甲的记忆组.我以前也说了.
不批霸气马甲.他们去别的频道.有些基本不知道他们是霸气的!
被封ID阿,被飞阿.他们又跑到这所在的军团发牢骚!
军团管理又不想他们离开.上论坛,上论坛大家也知道是干什么来的!
军团的记忆组批霸气马甲不好嘛?
在看看人家王者师.有不是本家族的记忆么.怎么都是霸气马甲.
为什么王者师强大,人家管理想的远.批什么样的马甲.对以后的是否好与坏!
人家早就想到了.当然我不是在挖苦你们!大家都冷静点吧!

我相信爱这个家族的人很多.不要把我们这群人的梦碎了.!

霸气╉帅談莣 发表于 2009-1-20 00:37:32

儿子··脑子很清醒阿··

霸气╉影帝 发表于 2009-1-20 00:39:10

明明就是霸气人 非要搞个很拉X 的马甲

霸气╉烟醉 发表于 2009-1-20 00:41:59

我的头脑一向比较的清楚 呵呵..

有时候。一些事情.在做的事情.你想后面是否很好.

这和现实没什么区别.淡忘,你还在读书不明白哈哈

霸气╉荣誉追命 发表于 2009-1-20 00:44:39

大家可以看看王者一军```看看一军记忆大学````看看别人是什么马甲``````````

难道你们觉得你们记忆真的牛??真的厉害```厉害到批上霸气这个马甲就降低了战斗力????

我见过很多记忆组````厉害的确实多```
但是你们看看自己````

你们的能力高吗??
   你们真的牛到杀自己人了???????
我不是高管````
我只是实在看不下去这些东西````````

87╉禁┊敏哥 发表于 2009-1-20 00:48:13

超人接起这个挡子,已经很不容易.你要知道.
家族这东西,接起来.不是几个月的事情.就是那么几年!
无边接起家族4年多!超人在这个时候他接起家族,
他就应该值得你们去相信!值得你们陪他一起走过霸气以后的路!
有什么事情.不要一时大脑冲血了.!冷静后思考!尊敬他人才会等于自己                                 我顶超人。。。。。。记忆以后不批本家族马甲的。。以后不要了。。他们只会吸自己所在团的血。。忽悠热那然后在去其他地方接着忽悠。。这几个就是记忆组现在的发展模式

霸气╉大妮妮ら, 发表于 2009-1-20 00:48:35

淡忘,你不是去睡了嘛?

霸气╉王者酒馆 发表于 2009-1-20 00:49:21

一军的记忆那么的牛B有过自己的马甲吗 在7gg上发帖装过B吗

霸气╉影帝 发表于 2009-1-20 00:52:22

这个贴回贴的都回的很好啊!

霸气╉荣誉追命 发表于 2009-1-20 00:59:56

别人厉害```
总是有原因的````
   这一个月``````我就几次看见狂龙和那个神秘手随时都在服务器里边踩点```研究地图``研究坐标````讨论到底怎么拉```或者战术`````

前天晚上的一个激情F```当时好像是4军的F```我无聊``当时恰好我们一个朋友是一军记忆组的````我就进了他们记忆组体会`````
别人一直压着对方打```我进F两个小时```就挂了一次```还是我自己冲进别人人堆挂了的``````

我最后申明```我不是王者师的```看看我的马甲``原来的龙团``最后的荣誉团```到现在的没有团``````````
页: [1] 2 3
查看完整版本: 无风不起浪,大家需要的是冷静!