霸气╉魔血稀飯 发表于 2009-1-19 17:35:09

一首简单的歌送給亲爱的,涙。

http://qg.wuhan.net.cn/admin/webedit/uploadfile/200627134821953.MP3
听着这首歌,我又想写写我的心声了。      有时候独自听着这首歌,我就不由自主的想你了。

时间过的真快,一缓神,莪和你认识快3个月了。在这些日子里,有你陪着我,我每天都很开心,感觉到幸福甜蜜。

有过伤痛,有过开心。 但是你就是我的开心果,你能让我开心让我幸福,让我感觉到爱情的滋味。

虽然游戏里,让我烦,让我伤。但是你一直鼓励着我,让我开心,让我快乐。

以前的我,总会和朋友一起出去喝酒,现在的我,每晚都会想着你,都想和你一起开心渡过每个夜晚。

你对我的好,我都知道。   最近你玩游戏每次都掉,但是你不会说放弃。都还会不停的上,和我一起玩。

我真的好开心,感觉幸福是什么滋味的。   我想对你说声:涙,谢谢你給我的幸福。 我能拥有你,我很幸福很开心了。

最近几天可能不能和你一起玩了,上网时间可能少了。 你也快要回家了,回家之后要乖乖的噢。

不准老上网,多陪陪爸爸妈妈,   和家人聊聊天。,谈谈心。。    感觉家的温暖。

静静的听着这首简单的歌,让我不禁的想起了你。一丝思念在我脑中不停浮出。那个人就是你。

涙,谢谢你給莪的幸福。

涙,谢谢你給莪的快乐。

涙,谢谢你陪着我让我开心。

涙,谢谢你让我把悲伤化成快乐。

爱一个人也许就是这样,爱一个人不能说放弃,因为那个人是真心爱着你。一直爱你。

霸气╉尛淚児 发表于 2009-1-19 17:40:19

(*^__^*) 嘻嘻……老公,好好做自己的事情呀!!!我一直在的,没事情了我们一样还是每天开心玩的。。。

霸气╉吟心 发表于 2009-1-19 17:57:06

要放弃要放弃~~

霸气╉鈊唲 发表于 2009-1-19 19:29:16

别跟他在一起,他老给你吃稀饭。。

霸气╉尛淚児 发表于 2009-1-20 16:49:06

我喜欢吃稀饭,O(∩_∩)O哈哈~每天吃。。。。。。。。。。。。

霸气╉尛淚児 发表于 2009-1-20 16:49:09

我喜欢吃稀饭,O(∩_∩)O哈哈~每天吃。。。。。。。。。。。。

霸气╉魔血稀飯 发表于 2009-1-22 02:03:27

亲爱的,好想你了。!!:victory:

霸气╉尛兂杺 发表于 2009-1-22 02:11:30

祝福你们!!!

霸气╉吕布々 发表于 2009-1-22 04:49:04

说的好!说的秒!说的真是太秒了!我代表党中央国务院问候你!同志辛苦了!!

霸气╉魔血稀飯 发表于 2009-1-22 05:37:56

大声说: 涙,莪爱伱!
页: [1] 2
查看完整版本: 一首简单的歌送給亲爱的,涙。