霸气╉聚义神话 发表于 2009-1-19 14:38:57

哎~~~~~ 没想到的事还很多!!!

霸气╉聚义一刀 发表于 2009-1-19 14:44:36

处理好了就可以了。也请家族管理以此为鉴.不要任意上下斑竹,下斑竹说明原因,上斑竹说明其能力决心.有能力的能公正的居之.要能服务大众而不是反之任己意而行.谢谢.

霸气╉聚义焖焖 发表于 2009-1-19 14:59:43

感谢超人!
希望我们的贴子能找回来..
杀戮说得对!我们是被感觉逼走的..
顶所有老骨灰
顶一刀

霸气╉聚义飞扬 发表于 2009-1-19 15:01:01

顶闷闷!戳闷闷小PP    ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

霸气╉聚义小翊 发表于 2009-1-19 15:24:38

:o:o:o

霸气╉聚义小翊 发表于 2009-1-19 15:25:35

霸气的日子 很难忘.....现在只是记忆......

霸气╉聚义吣嬟 发表于 2009-1-19 16:33:06

同心感觉,期个人ID在论坛此号永久性删除,
同心感觉拉上斑主,主要原因因为合击部内部矛盾严重,原斑主离开霸气,以及一批离开霸气的人在论坛对感觉进行辱骂攻击,
我叫烟灰将他拉成管理,本人并不知道他会做出此 ...
霸气╉超人 发表于 2009-1-19 13:21 http://www.871314.com/images/common/back.gif

我们 有没有披着其它家族的马甲?离开87?
你超人说话算话没?你说给那些被感觉T出频道的兄弟的ID呢?

你做到没?搞笑,为什么你不叫论坛管理把我从管理群里T出来啊?

是不是你老大给忘了?

霸气╉宝器哥 发表于 2009-1-19 16:33:22

多说无用~送给感觉要想玩家族 先学做好人

霸气╉聚义吣嬟 发表于 2009-1-19 16:47:26

我好几天都不愿意看这论坛。因为你们无知,这下好了
他把他娘的帖子也一起删了。难道你们论坛管理不知?还是装傻啊?

霸气╉聚义一刀 发表于 2009-1-19 17:30:28

同心感觉,期个人ID在论坛此号永久性删除,
同心感觉拉上斑主,主要原因因为合击部内部矛盾严重,原斑主离开霸气,以及一批离开霸气的人在论坛对感觉进行辱骂攻击,
我叫烟灰将他拉成管理,本人并不知道他会做出此 ...
霸气╉超人 发表于 2009-1-19 13:21 http://www.871314.com/images/common/back.gif

你啥时候发的帖子。现在5点半我都下班了。他的ID还没被封和永久删除?
你糊弄世人还是觉得我们幼稚加可笑好忽悠?
超人
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 关于同心感觉删除原合击板块贴子处理,