黑色礼服 发表于 2009-1-18 19:16:33

〓〓〓〓有关霸气网游总部的前景与未来〓〓〓〓

今天是1月8号。离开IS将近8个月的我听说IS即将推出IS传奇3。于是我带着好奇的心情来到了871314(霸气╉网游公会)来到这里听说在组建IS传奇3的管理。于是我带着以前做过管理的经验去传3考核了后勤管理。来到这里,就象是一个新家。什么都是新的。从管理到成员都是互相不认识的。于是我在这里做起了后勤。
转眼也在这里呆了一个星期了。从高管到骨灰。我无时无刻不在观看。871314给我的第一感觉就是从高管到蓝马甲每天就是挂机。于是我心想。霸气家族是这样的吗?有一个恋头在我脑海不只出现一次,那就是我来871314是不是错了?是不是没选择好?难道这么好的ID就是用来挂机专用的?
所以在这里,我要对霸气╉网游公会所有高管说声,请你们不要在沉睡了。同时也对霸气╉SF部的高管说下 现在网络正在转型,SF不能打一背子,也请SF部能配合网游部的发展 毕竟我们霸气是一家。网游部发展起来了。大家都有面子。这是家族荣誉。请忘记以前的是是非非。
共同为霸气这个马甲而奋斗吧,SF部的兄弟们。我们需要你们..

霸气╉真烟啸 发表于 2009-1-18 19:18:30

顶你!!!!!!11

霸气╉平凡灰尘 发表于 2009-1-18 23:08:06

我也顶你。。我不玩SF。玩官服没有家族进去。。没有法。

霸气╉Ruien 发表于 2009-1-18 23:11:21

恩。

霸气╉真千寻 发表于 2009-1-18 23:58:37

不错,`
!!!!!

霸气╉葬心 发表于 2009-1-19 00:10:56

不发表议建

霸气╉牧师 发表于 2009-1-19 05:43:30

霸气╉霸气╉霸气╉霸气╉

霸气╉秋天 发表于 2009-1-19 07:47:19

顶起!!!!!为了积分而奋斗!!

霸气╉神话流星 发表于 2009-1-19 16:21:02

好帖子好帖子好帖子

霸气╉傳說、 发表于 2009-1-19 16:28:01

路过...............
页: [1]
查看完整版本: 〓〓〓〓有关霸气网游总部的前景与未来〓〓〓〓