霸刀 发表于 2009-1-17 19:45:52

只是一个游戏 我落泪了

www.hao123.com                           时间真的很快 。 转眼间又长大了一岁.时间的流逝。现实的无奈。寻找到一个游戏, 一个网络的家。 霸气╉王者师第五集团军。 有很多快乐,也有很多失落。有这么多兄弟姐妹陪我走过这段19岁的生活,一个美好的花季雨季。一段值得回忆的日子。游戏毕竟是游戏,明知道是游戏,为什么还会搞成这个样子,明知道是过往云烟。为什么还要付出这么多。明知道一切都是虚幻,为什么还要放弃现实, 从小妈妈说 ,男子汗有累不轻弹。长这么大现实生活中 那么无奈 都过来了 , 我亲爱的五军,告诉我到底是为什么,忽单。。。。然觉的好无聊,好孤。。。。。。。。 一个游戏。一个网络。我落泪了。。。。 真的是好笑 , 我为了一个网络的家,流泪了。 所谓的兄弟们, 所谓的姐妹们, 你们理解这种心情吗?你理解这种感受吗?以前听说为个这个游戏。这个虚幻的家。有的放弃了生活。放弃了老婆。放弃了孩子。甚至妻离子散。难道都是真的吗/    为了一个这么的游戏 。。。。。我们真的怎么会搞成这个样子, 真的是为什么。为什么。。。。 为什么。。。。谁可以告诉我 。/。///。。。。为什么 ///。。。。五军我真的很想顶下去。 我真的很想跟一些兄弟姐妹。走下去///。。。。。真的想和你们一起顶下去。。。。。真的很对不起。。。 真的很对不起,。 我 真的累了。我真的很累了。。。五军的兄弟们。。。。 加油。你们有资本,。你们有时间。有精力。。。。。。请你们 把五军搞到以前的辉煌, 所有将士们,,,,,不要在潜水了。。。。 。。。。。。。。。。。。。。。现实无奈。在过几个月马上进入高三的时间了,。。学习要加把劲了。。。 霸刀,,,让你们失望了。。。 不能和你们一起走下去了,。,, 我真的累了,,,, 真的想休息了,兄弟姐妹们 祝你们在五军 越来越开心,。。。。。我永远不会忘记这段时间。。。。 我会记住 ,,,,每一个兄弟姐妹,,,,,五军我会想你的,,,,   将士们 ,,,, 我会 想你们的 。。。。。。。霸刀永远不会 离开 五军   永远 是五军的小霸刀

霸气╉王者凤凝 发表于 2009-1-17 19:47:27

是谁说,男人流血不流泪的,,,,,,,,,,,,

霸气╉王者哲人 发表于 2009-1-17 19:53:42

冲击3级士官
努力中···

霸气╉煙誮麽麽 发表于 2009-1-17 19:59:01

又多了个为游戏落泪的
{:12_235:}{:12_235:}{:12_235:}

霸气╉王者絲絲 发表于 2009-1-17 20:25:07

你不能跑路啊 要不我就潜水

霸气╉王者九州 发表于 2009-1-17 21:12:37

5军会好起来的。。。。。

霸气╉王者龍头 发表于 2009-1-17 21:15:22

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

霸气╉王者龍头 发表于 2009-1-17 21:15:29

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

霸气╉老狐狸 发表于 2009-1-17 21:48:15

一直关注你们,希望你们努力,有空我也会去你们军玩玩的

霸气╉惜缘 发表于 2009-1-17 23:35:45

听不到

.
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 只是一个游戏 我落泪了