霸气╉王者铁衣 发表于 2009-1-15 15:50:01

IS传奇3..不得不说的话

A.首先我们来说说我们霸气家族进驻官方的传奇外传开始

传奇外传对于我们是种说不出的痛..进服两百多人.到最后20+不到...(一区.开天..这几天我无聊上去看看就下了.里面人数100+左右,

攻城的时候就几十个人在那里打打杀杀,这和私服有什么区别呀???)

究其原因,,个人观点如下:

(1).关键传奇外传游戏可玩性不高,,一个人可以练级打装备,,这样根本不利于家族发展,,缺少了传奇真正团结打装备PK的豪情

这样还不如玩私服,,你多丢一把火多丢一个冰,就会为你的行会你的兄弟多贡献一分力,增加了多一点战斗力..曾几何时候你

剩下几滴血,,因为你的兄弟出现挽救了你的生命,那种真情真的不是用言语来表达的.............

(2).传奇外传就是一个铜臭味相当浓烈的游戏..盛大为了赚钱不择手段呀..他利聚灵珠来提高等级(打开一个聚灵珠就用15元宝(相当于16

元人民币),并且聚灵珠可以买卖)...就等于说你甩人民币越多,你的等级越高,你的力量就越大(你可以在几小时之内练到100级,如果正规打

怪练级可能要好几个月才行),,

(3).一个高等级号,可以单挑十多个一般等级的号绝不是神话...比如说:120级的战战,7000左右的血量..你打十个合击(10个人同时合击攻

击他),他喝药就可以补起来..他的高攻好装备,,他一个合击下来你就黑白了来,说白了十个人根本打不死他,, 这是游戏PK根本不公平的地方

总之,,,我们要进驻一个官方网游,,先看看再说,不要盲目根进.....传奇外传当时打的广告并不逊于现在传奇3...还搞个什么传奇兄弟篇...

如果传奇3还是一个铜臭味太强,不利于家族发展,可玩性不高的...我建议我们坚决抵制....不要浪费无谓的钱...如果有利家族发展..可玩性很高的..我相信我们王者师高管会想办法的,,所以我们的成员不要急....静候我们高管的英明决定....如果一个人,几个单独进一个游戏..花钱不说,,被人欺负那个气是很难受...

最后.祝我们王者师2009,,越来越强大..

霸气╉王者布衣 发表于 2009-1-15 15:52:11

呵呵铁衣不错哈,我这个穿布衣的顶你

霸气╉王者XX 发表于 2009-1-15 15:57:20

试水,,,,

霸气╉海盗⑤軍 发表于 2009-1-15 15:59:23

顶!!!!!!!!!

霸气╉王者狂潮 发表于 2009-1-15 16:30:46

大家都一起努力啊!!!

霸气╉王者海棠 发表于 2009-1-15 16:34:42

楼主标题是说is传奇3

内容又是传奇外传,看不懂。。。。。。。。

霸气╉王者紫嫣 发表于 2009-1-15 16:41:42

说实话,不看好哈,好多都是冲着分去玩的,可别像IS预言一样哦

霸气╉浪漫总督 发表于 2009-1-15 16:45:30

我顶。。。。。。。。。。。。。

霸气╉王者铁衣 发表于 2009-1-15 16:48:17

呵呵铁衣不错哈,我这个穿布衣的顶你
霸气╉王者布衣 发表于 2009-1-15 15:52 http://www.871314.com/images/common/back.gif

呵呵,,,谢谢布衣,,,再次谢谢XX高抬贵手了...一年多了..发的水贴有一些,从来没有得加亮,,说实在的,,今天加了色..

年纪虽然已不小,但是还有种说不出的..又不知道什么的感觉....也许就叫做高抬贵手

霸气╉王者凤凝 发表于 2009-1-15 16:49:24

其实LZ说的不对,盛大开的和S人开的就是不一样,盛大的要人民币多点呵呵
页: [1] 2 3
查看完整版本: IS传奇3..不得不说的话