霸气╉王者可乐 发表于 2009-1-11 15:02:12

末路.............................

SF界的末路从07年喊到09年
又有多少人可以准确的说出具体时间
现在的SF界 玩得是什么
感情 金钱 网黑

------------------------------------------------------------------------------------------------------
师部旅部 军团 记忆组
驰骋在SF界 多少人想辉煌依旧
野心冲昏了头
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

王者的金髓现在又有多少人知道
现在的你们享受得是什么
为什么会披上 “王者”马甲
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
多少次的战役
多少的日夜
你可曾记得一起和你并肩作站的马甲
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
典型的战役
赤驻饿狼团
独舞忘命团
狼族咆哮团
还有那时候风靡SF界的温州家族
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
太多太多的战役
太多太多的回忆
王者一直都在走精英路线
一直被模仿 从未被超越《是王者在SF掀起来的》

王者现在8个军团
8个军团足以啸傲SF界
谁不羡慕 谁不感叹

挣扎皇虫 蛤蟆
被视为我们的强劲对手
可现在有谁感接起的

07年大家就想打师战
可到现在我们没有和任何一家打过
为何??

3军一直是大家心目中的低估军团
现在2军也有迹像
试问有多少人看见了2军 3军辉煌的时候
也是驰骋SF界

大家一起敖过所谓的:低估
GOGOGOGOGO

霸气╉王者冭妃 发表于 2009-1-11 15:04:48

老公你文才好象又有进步了也

霸气╉王者冭妃 发表于 2009-1-11 15:05:35

多好的帖啊
管理加亮一下

论坛部合UID966 发表于 2009-1-11 15:06:55

呵呵 ,你们终于再次出现

霸气╉沸漁 发表于 2009-1-11 15:07:01

强大的霸气加油............

霸气╉王者可乐 发表于 2009-1-11 15:08:01

楼上的 你的头像和我QQ头像一样啊
也是情侣的吗?

霸气╉王者冭妃 发表于 2009-1-11 15:08:45

我们夫妻要出现都一起的
嘿嘿```
上来顶顶人气啊`

论坛部合UID966 发表于 2009-1-11 15:10:09

楼上的,,不是我,,,

霸气╉王者萝卜 发表于 2009-1-11 15:10:19

:victory:   闪人!!!!!!!!

霸气╉WZ無情 发表于 2009-1-11 15:11:33

不发表,我就看看.看啥时间到1000帖:lol
我不是在灌水哦,我有看帖的,每帖一句。谢谢.
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 末路.............................