霸气╉龍┆狼哥 发表于 2009-1-8 23:48:08

※※※〓〓〓用自己的方式去守护这个马甲〓〓〓※※※

※※※〓〓〓龙魂皇朝〓〓〓※※※
   走过多少传奇路.结识过多少兄弟姐妹已经数不清楚!然儿我知道我们都有同样的马甲!霸气!
      霸气曾经的主力战斗序列已经从当初的前线退下来!但是这并不代表我们已经退出.
      而且!我相信我们每个人都在用自己的方式默默的在守护着.或者在期待着?
   今天!在879999霸气护族师的激情F!我依旧批着龙马甲!我疯狂的刷个黄字黑字!
      :龙的传人依旧存在.我们依然在霸气的身边.
       我只是一个刚刚退学的孩子而已!微浅的收入无法支持我来带团.
       我只是一个普普通通的玩家而已!经验的不足无法带给我凝聚力.
       我只是一个加入霸气不足2年的新人而已!我无法在家族里 在团里有很大的发言权

我只是用我自己的方式在守护着这个马甲!

我想大声的告诉全SF界   龙魂皇朝依旧存在!
      我想大声的告诉全霸气    龙团依旧属于霸气的战斗序列
      我想轻轻的告诉龙团的骨灰   龙团永远存在.我一直用我自己的力量在守护着在个马甲!

霸气╉眞传说 发表于 2009-1-8 23:49:43

默默守护才是最真诚的爱

霸气╉浴血狼君 发表于 2009-1-9 00:00:27

不错0..........

霸气╉真天狂 发表于 2009-1-9 00:44:13

顶下~~~~~:victory:

霸气╉王者剑客 发表于 2009-1-9 09:42:05

默默守护才是真的爱!!!!!!!~

霸气╉王者⒎纷 发表于 2009-1-9 12:32:46

團結一心、共創和諧霸氣!

霸气╉風飛沙づ 发表于 2009-1-9 12:47:08

默默守护才是一个真正的87人。

霸气╉影帝 发表于 2009-1-9 12:54:00

这个说法俺以前听过

霸气╉影帝 发表于 2009-1-9 12:54:04

这个说法俺以前听过

霸气╉王者情人 发表于 2009-1-9 12:55:46

很好!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: ※※※〓〓〓用自己的方式去守护这个马甲〓〓〓※※※