霸气╉魔血稀飯 发表于 2009-1-7 10:26:22

★*****‖魔血團还能雄起嗎‖*****★版主顶顶

魔血團经过几次艰苦的沙战。估计大家的心情很低落。

但是。魔血團永远会在低落的时候給人惊喜。俗话说:病猫也会有爆发的时候/。

一天一天看着血團的人,渐渐变少。如今的血團真的只能说没人何来的战斗力。

曾经強大的血團能把整个阴月王朝光线全部站好。。。07年。义气VS傲天皇师的时候!。

还记得我們怎么守衣服口的吗。一个《十》字架。葬給凹天狗的。。他们毫无突破口。。

真的很怀念那时候的我們。。            天下真的没有不散的宴席。

现在血團的兄弟們你們还好吗。?       你們在新年过的怎么样。?

有空就多多来,879999 看看我們好嗎。。。我稀飯真的好念你們。好想你們。

写到这里,我真的想流泪了。      男人哭吧哭吧不是罪。   可是我会忍住这把眼泪。留給散席的时候哭給你們看。

我哭着进的血團。。我还是会哭着离开嗎?。         真的好想好想伱們。。。。。。。。。

★霸气血稀飯★今天写到这里。我忍不住那想念你們的眼泪了。
http://d1.fm.qq.com/2007/05/2/272711682/20070508170511.mp3
http://d1.fm.qq.com/2007/05/2/272711682/20070508170511.mp3

霸气╉王者情人 发表于 2009-1-7 10:30:54

看看!!!帮你顶顶!

霸气╉魔血稀飯 发表于 2009-1-7 10:56:42

谢谢。!               家族强大在于每个兄弟姐妹!!

霸气╉幻┆凌薍 发表于 2009-1-7 11:09:19

加油```魔血加油``天云加油

霸气╉鈊唲 发表于 2009-1-7 11:56:45

稀饭是SB,居然把IS资料写QQ上啊。。

霸气╅飄繧 发表于 2009-1-7 11:58:52

为将军而奋斗!~

霸气╉傑傑 发表于 2009-1-7 13:30:17

我前段时间也潜水了34个月,有时间也没回来顶。现在也回来了,难到还有比我更厉害的水军?

霸气╉傑傑 发表于 2009-1-7 13:30:44

不败血组还可以再不败一次嘛?

YU6610186 发表于 2009-1-7 13:50:19

我来魔血已2年了 现在是该休息了我看到强大 看到低谷.可我一直顶着现在大学生活结束了 也没心情玩了 只能默默的顶起 有大战联系我 肯定顶上

YU6610186 发表于 2009-1-7 13:54:51

IS连接:魔血冷血【守護魔血】JH 永久保留马甲
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: ★*****‖魔血團还能雄起嗎‖*****★版主顶顶