霸气╉超人 发表于 2009-1-6 03:02:42

■■花舞花落泪,花哭花瓣飞,■■送给曾经的挚爱--王者点点 ■

本以为早就把你忘记,突然间听到你结婚的消息,却有一种不明的感觉

翻开你写过的贴子,曾经点点滴滴却慢慢的涌上心头。对于许多人来说我们

之间是一个遗憾,相知相爱五百多个日夜我们不曾分开,却不知现实中的你

却是哪般美丽!但我时至今日依然可以坚定,无论你还是我,无论将来的路

是如何,都无法忘记在记忆中有一个对方存在,因为对我们来说,我们没有

遗憾!以前的海誓山盟对你或者对我来说早已经模糊或者忘记,偶偶翻开,

却还有一种甜美的感觉。盘点生活,网络中有你,足矣!

或许你永远都不会看到这个贴子,或许你现在正在甜美着过着你的新婚

生活。但我还是想着写点什么,就当是祝福吧,也做为自己最后一次想你的

界线,让我对你的祝福留在霸气,对你的思念结束在霸气!明天的我还一样

生活,明天的你肯定更加美丽,幸福!
http://www.swcf.cn/images/2007-05/09/590504091549109272092.mp3

霸气╉王者情圣 发表于 2009-1-6 03:04:11

恋爱了。。。。。。。。。。。

霸气╉尒動感 发表于 2009-1-6 03:04:26

55555   感动!~~~~

霸气╉尛兂杺 发表于 2009-1-6 03:04:49

春天到了!!

霸气╉浴血狼君 发表于 2009-1-6 03:04:49

什么情况?

霸气╉尒動感 发表于 2009-1-6 03:06:53

爱情哦。。。。。没了爱情 更好啊

霸气╉村少 发表于 2009-1-6 03:08:28

哈哈``我没笑```` 你月经男还有昨天?

霸气╉超人 发表于 2009-1-6 03:08:43

回忆永远留在心里,最后一次告诉你,我真的爱你!

霸气╉龍┆黑子 发表于 2009-1-6 03:08:52

霸气╉CS宇宇你不是人
你真可耻既然盗窃我IS号码

霸气╉村少 发表于 2009-1-6 03:09:42

这歌叫什么?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: ■■花舞花落泪,花哭花瓣飞,■■送给曾经的挚爱--王者点点 ■