霸气╉魅影尛豪 发表于 2009-1-3 18:00:41

挑战极限,战胜自己

近段时间,师部准备对站。可能很多人会想下一个对手是谁呢?
其实天云师现在面临的真正对手就是自己。
大家也看到了。近期自己的团队处于低估状态。可能大家也在想为什么外面好多团队都在找家族为什么家族管理始终无动于衷呢?许多团队到天云师来的第一句话就是钱钱钱,要么就是冲着推荐来的,我们不是开银行的也不是什么大老板,这种团队不要也罢。大家在一起主要是开心。玩的是感情。
发展就象人生一样总会有许多的磕磕碰碰,总会有许多的跌跌撞撞。所谓人生,是一刻也不停地变化着,就是肉体生命的衰弱和灵魂生命的强化、扩大。--面对这样的人生有很多的团队的选择的是逃避,而现在天云师遇到了,而我们要做的不会是逃避。应该是勇敢的去面对。不应该是安静的离开,也不是等待。因为我们是天云师 ,从组建以来就注定和别人不一样。别人办不到的 我们会努力想办法去做到。曾经一个伟人说过一句话:  与天斗其乐无穷;与地都其乐无穷;与人斗其乐无穷;与天,地,人斗更是其乐无穷......我们现在要做的就是拿着自己手中兵刃。拿起心中的兵刃,与天做斗争。与地做斗争。与自己做斗争。相信自己。没有什么不可能的。事上无难事,只怕有心人。
现在的天云师就是一颗订时炸弹,谁将去去引暴,不是你,也不是我。而是我们。患难见真情 的确在这时候的兄弟才是真正的兄弟。相信夯比 相信舞者 相信各团 也相信你们自己会把天云师辉煌的一面,拿出自己的亮剑精神战胜自己 。是我们现在要做的 也是必须要做的。
   努力吧。,天云师的兄弟姐妹们。大战过后的天云师 会更加恐怖。

霸气╉魅影尛豪 发表于 2009-1-3 18:01:14

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。http://vfile.home.news.cn/music/public/vd2/200808/14/71/MUfs02200808141817185071166a.mp3

霸气╉邂逅 发表于 2009-1-3 18:01:49

看不见啊、、、、、

霸气╉FT代言 发表于 2009-1-3 18:02:53

什么鸟毛啊

霸气╉魅影尛豪 发表于 2009-1-3 18:03:23

马上马上。。。。。。。。。。。

Bq╉緣┆小G 发表于 2009-1-3 18:04:59

整个一SB看毛线

霸气╉風飛沙づ 发表于 2009-1-3 18:05:06

不错

.

霸气╉魅影尛豪 发表于 2009-1-3 18:05:26

第一个正式帖,希望大家顶啊

霸气╉魅影尛豪 发表于 2009-1-3 18:06:29

什么鸟毛啊
霸气╉FT代言 发表于 2009-1-3 18:02 http://www.871314.com/images/common/back.gifCAO 给点面子

霸气╉FT代言 发表于 2009-1-3 18:06:46

豪孙子是大学毕业~~~正在考研吗???
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 挑战极限,战胜自己