霸气╉FT代言 发表于 2009-1-3 17:38:42

给家族骨灰的话

本人是天云一个小小兵,现在在这给家族的正在潜水的骨灰一些话

在咱们霸气家族的各个团队之中,处了王者师之外,还有哪个团队有咱天云师的实力了~~
大家也都看到了,最近咱天云师人气掉的很厉害~~
1:老牌的魔血团也就是不败血团,成立了3年的的一个团队,最近各管理潜水现象很严重~很多家族的骨灰看到了很无奈,一直以来一百多+的团就这么慢慢的阳痿了~(阳痿原因:管理的潜水)
2:新组建的幻想军团,自组建后一直保持每天晚上50+的新团队,有段时间看着天云其他团都阳痿了,我还想这,我说幻团现在成了咱天云底一大团了,说这话其实有咱多少的心酸啊~~
最近呢,幻团也逐渐的阳痿中,因为幻团的管理也只有个我们天云师的老后勤,一个还没结婚的女孩子,不是我瞧不起女孩子,是我觉得,只有这么个女孩子支撑这一个团队,对于他来说肯定是很吃力的(阳痿原因:团队靠一个女孩子在苦苦的支撑)
3:魅影战队,魅影一队是咱(我也在内)老义气幽灵团的老成员,魅影二队,老血色添晴,也就是现在的欧越记忆,魅影三队,老牌的逐鹿FT团,曾经的魅影160+人,在天堂打生财族战那次一举成名
现在的状况,二队早早的离去,三队也相继回到他们的第一家族逐鹿继续他们的潜水生涯,剩下的就只有我们一队还在苦苦的挣扎着(阳痿原因:二队,三队放不下心中的第一团队)
4:缘战军团,也是老牌的龙族缘战 军团,也是曾经的100+的大团,因为龙族的家族已经走向了末路,缘战不得不离开家族,一直以来缘战保持着很好的人气,由于IS879999这个ID的缘故,缘战内部也出现的小小的裂痕,其中各个原因咱也不多说了(阳痿原因:管理不到位,团队出现裂痕)
5:天云记忆,天云记忆是由FM记忆和小子队组成。。两个家族记忆团队,为了咱天云师的发展抛弃了他们自己的马甲,改为天云记忆,我也在这再才代表咱天云师向他们表示感谢
现状,FM记忆老组长以为现实的事,所有导致FM人气很低迷~(阳痿原因:管理忙现实)

写这个贴,我只想大声的呼吁下我们家族还在潜水的各个骨灰,你们不要在潜水了~~
同时呢,也在咱家族内部招收各管理人员,IS管理人员,游戏带动,指挥,记忆手~~

加入霸气。。一生霸气

霸气╉王者包子 发表于 2009-1-3 17:40:10

很有才
加油··

霸气╉魔血胖哥 发表于 2009-1-3 17:40:20

沙发啊啊啊啊啊啊啊啊

霸气╉王者包子 发表于 2009-1-3 17:40:29

潜水没错
不把人拉去潜水就好

霸气╉魔血胖哥 发表于 2009-1-3 17:42:17

哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

霸气╉緣┆狂人 发表于 2009-1-3 17:54:01

哎~~~潜水~~~~

霸气╉FT代言 发表于 2009-1-3 18:10:43

冬天冷,建议不要游泳

霸气╉FT代言 发表于 2009-1-3 18:14:42

加入霸气,一身霸气

霸气╉天浪若风 发表于 2009-1-3 18:15:06

加油、、、、、、、、、、、、、、、、

霸气╉FT代言 发表于 2009-1-3 18:16:08

加入霸气             一身霸气加入霸气             一身霸气
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 给家族骨灰的话