霸气╉魔血漁ル 发表于 2009-1-2 12:33:14

『我的“传奇”人生』(看了不要喷我哈)

說起我的"傳奇"人生那要從2004年說起
因為04我才學會的電腦,因為我出生的那個地方很窮,
04年我到了山東濟南,和我的幾個朋友在一起慢慢的學會了上網,
就在那年我有了我的QQ號
剛開始我還是一竅不通,'慢慢的就熟悉了,在後來我迷上了一個單機版的遊戲-紅警.
玩到最後越來越沒意思,
就這樣在我一個朋友的帶動下我學會了玩一個網絡遊戲<傳奇>.
那個時候熱血盛大風靡全國,我的朋友就在裏面玩,
在他的教唆下我慢慢的走進這個深淵.
剛開始我覺得還很好玩的,一件布衣,一把木劍,就開始闖天下了.
可過了一段時間我覺得這個遊戲不好玩.
NND升级慢啊,還被別人殺.我是一個急性子的人,就在我迷茫的時候,
我身邊的一個朋友和我玩的同樣的遊戲,一進去1級可是5分鐘不到就30幾級了,
我問他你這是怎麼搞的升級這麼快,他說我玩的這個是私服,我問他什麼是SF?
他說就是私人開的服務器.從此SF這個名字就在我的腦海裏深深的刻了下來.
一轉眼都快過年了,回到了自己的家鄉我天天往網吧裏跑,
慢慢的我認識了一個人,卫哥.
當時他還是一個網吧的老板,也和我一樣玩著同樣的遊戲-傳奇SF
慢慢的和他熟悉了,那個時候我和他天天找變态的F玩,
主要是升級快,殺人爽.也就在那個時候我認識了洪哥.
突然有一天洪哥跑來跟我們說我們一起搞家族吧,還可以用什麼TS語音指揮的,
剛開始我還沒聽明白,什麼家族?還什麼TS語音指揮?對我來說都是一個很新鮮的東西.
出於好奇心我就跟著洪哥走進了‖与狼共舞‖鐡騎組 走进了TS!
還記得剛上TS的時候我的名字叫 Lwㄨ鐡騎┆法聖,上面有 2   30家的人,沒有一個人理我和我說話,
突然我聽見別人叫我的名字,我一看原來是我們的團長 Lwㄨ鐡騎┆無名,
就這樣我慢慢的融入了這個团队.時間一天一天的過去.沒過多久
可能由於TS很容易被別人攻擊吧,也就在這個時候我們轉移了新的語音聊天平臺.IS
自從轉移了IS後,我認識了好多的朋友比如說什麼 神話啊不甘 稀飯 龙爷........等等等等.
一轉眼的功夫1年過去了,在這1年多裏我們每天出生入死為我們的家族榮譽而拼博,
也就是在這個時候我們的隊伍,從剛開始的幾几十家人發展到二百多家人.成為了我們家族最強大的軍團.
那個時候是我在家族最開心的時候,看著家族越來越強大,家族的每個人都很高興,因為都覺得
每天的付出終於有了回報.可就在這就像俗話說的,天下沒有不散的宴席,由於管理的原因,我們軍團解散了,當時我心裏好難過,因為每天的付出好不容易把我們的隊伍搞強大了,
為什麼 就這樣完了?這也有可能是命中注定吧 !
後來我們從組了1次,這一次我見到了好多好久沒有見到的骨灰,也認識了好多新的兄弟和 朋友,這次的從組讓我們兄弟又能在一起為我們的榮譽而戰了我很高興,但這次的從組沒過多久就又解散了,可能是兄弟們的事情太多都沒時間玩吧,就這樣這次的從組以失敗而告終。
在后来我一个人在SF界流浪着,
知道遇见了以前的兄弟 稀饭 他跟我说他现在霸气魔血团搞什么记忆团叫我来顶他
出于兄弟的情谊我就加入了魔血团,刚开始进来的时候谁也不认识,没人和我说话就在当天晚上
魔血团搞K歌比赛 我就唱了一守歌,
可能是由于我唱的太好听了的原因吧!嘿嘿(*^_^*)和我说话的人就多起来。
很快我就容入了这个大家庭,每天和他们一起奔波在SF里。
在魔血团我又认识了新的兄弟和朋友。
没过多久我们就打师战了,那是我加入魔血以来的第一场对战
遗憾的是由于我们太强悍了 还没打完了 对手就退F了 真的没意思!!
在后来又发生了许许多多的事,
看到现在的魔血团 使我想起了以前。
我真的不想看又走以前的老路了。
虽然我加入魔血才半年的时间 可是我是很用心的在顶了。
至于以后的事该怎么写 那就要兄弟们给答案了!你们还会让我在这SF路上继续走下去吗?
我们的兄弟之间的情谊还会继续下去吗?
http://www.hbjs.gov.cn/bbs/UploadFile/2004-10/200410289171097.mp3

霸气╉魔血漁ル 发表于 2009-1-2 12:34:13

哈哈 沙发自己坐了!!

霸气╉王者情人 发表于 2009-1-2 12:36:09

写的很好啊!!!

霸气╉魔血漁ル 发表于 2009-1-2 12:40:38

呵呵! 谢了!!!

霸气╉王者哈密 发表于 2009-1-2 12:41:50

终于看完了                                       !

霸气╉魔血漁ル 发表于 2009-1-2 12:42:45

很多吗? 兄弟!! 就这么一点点啊!![/b]

霸气╉幻┆凌薍 发表于 2009-1-2 14:57:44

加油``加油```

霸气╉傑傑 发表于 2009-1-2 15:13:26

:victory:加油。

霸气╉鈊唲 发表于 2009-1-2 16:13:02

真的很不错啊。。希望09年玩的更开心

霸气╉邂逅 发表于 2009-1-2 20:23:34

SF路上继续走下去吗?
我们的兄弟之间的情谊还会继续下去吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 『我的“传奇”人生』(看了不要喷我哈)