霸气╉帅王子 发表于 2007-2-11 13:25:31

★想走和已经走的兄弟,请看这帖听完歌 在选择去留吧‖█|‖|í。

<p>僅 以 此 文 獻 給 家 族 所 有 以 前 为 家 族 奋 战 过和 现 在 为 家 族 奋 战的兄 弟 . <br/><br/>很久都没有写东西了。写不出,笔在纸上,就像手指在键盘上,绣不出好看的笔迹。就好象我的QQ签名,再牛逼的萧邦,</p><p>也弹不出心里的悲哀。</p><p><font color="#1111ee">    或许吧,有感才发的东西,才是最真诚的,才能打动那些要走的兄弟.,有感而發,確切的說 只是为了记念….</font></p><p><br/>兄弟门,我真的很希望你们能静下来看完,如今的你们,是不是应该考虑下我们身处何地呢? 既然选择了“霸气” 又何必去做那些无谓的精神欲望呢? 游戏的得失 能证明什么吗?只要我们在一起玩的开心,这才是我们目标,不是吗?因为这只是网络</p><p>在人的一生当中经历太多太多的磨难了,有泪水,有喜悦,当有泪水的时候我们都一个个的用自己的心血去捍卫家族;喜悦来临的,我们一个个的都欢笑着说着今天的战场如何如何的激烈..</p><p>我也知到你们为什么会选择在家族已经成为王者的时候退出家族.这时的退出 或许能换来个功成名就吧!也或许你们想去外面打造你们自已的天地!!!也或许现在家族让你们感到了失望,也或许现在的SF和家族让你感觉不到激情了吧!也或许现实中的事让你不得不退出家族!!</p><p>但我想这一切的一切 不能做为你退出家族的借口,因为我相信,我们很多时候,只是输给了耐心,输给了自信.输给了自已!</p><p>为什么你们给家族叫骨灰元老?因为是你们带邻的家族强大</p><p>                     骨灰:造就辉煌</p><p>说家族走的SF界老路.一点也不为过.其实从霸气的建立我们一直继续着很多家族走过来老路的风格.稳定与低调.注重着情义发展.成员也愈发团结.家族也大批开始涌进骨灰.你们造就了以前的道路.现在的我们只是沿着那条道路造就了今天 <br/>正如花木泡儿发给我的QQ说的一样:当你们去想着想着这个的时候,是不是依依不舍呢,我想应该是吧,毕竟我们是有血有肉的人,请你们放宽一下自己的心境,用另一中眼神去看待自己的家。所以我想说的是,我们既然在此刻走到一起,大家都是缘分。为什么要把自己搞的那么累?投缘的兄弟找到了,就在一起快乐分享。当相互不在需要的时候,完全可以静静的走开···而最终还在一起的,已经是很深的友情了。家族所有人一个一个在我眼前浮现,一个一个又渐渐离我们远去···他们有的还在苦苦支撑家族的现状,有的已经深深的潜入水中。我一直在想,他们为什么一直在远行?他们真的不可能重新和我并肩在一起辗转于不同SF之中了吗?我还在梦想着,能有一天与离去的兄弟重聚,一起嬉笑,一起欢乐。可惜每个人都会有自己的现实追求,再也不可能完整的相聚。想到这些朋友的时候,我真的想真诚的祝福他们,一路走好,生活幸福。也真诚的希望他们闲暇的时候回忆起过去的岁月,能回想起我们大家在一起走过的漫漫长夜··· <br/>       随的老成员的退出,家族以前的历史,也慢慢化为尘土,谁还记的家族给XW追杀的时期,家族差点解散!</p><p>但我相信很多人都还记的,我对XW的沧海印象特别深刻.记得当时在沙楼梯下.我挂在他脚下.他吐出了一个字:滚 <br/>我一生都不会忘记,为了这个字 我一直努力的,就是为了把这个滚字还回去!!!</p><p>着周华剑的|朋友|.想想从前的我们.怀念那一段刻骨铭心的爱恋.!</p><p>在你我之间的友情.一辈子兄弟的约定.它.还在吗?</p><p>我们那时的把霸气成为全国第一的誓言 ,还在吗?</p><p>直到现在.唯一留下给我的.是那些再也拾掇不起来的心碎和无尽的回忆.!<br/><br/>初次相遇是在传奇SF</p><p>初期勒SF隨時換IP,</p><p>能在一个家族遇見你也算是個奇蹟... </p><p>沒有蒼月海邊勒靓麗海景..也沒有冰宮旖旎的風景...</p><p>我和你總是站在沙城门口,奋战的..</p><p>說說.笑笑..</p><p>一切波瀾不驚.... </p><p>又一个又一个老朋友和家族渐行渐远了。尽管,有时间他也会上来看看,但是这个游戏对他而言,已经没有什么动力,离开,大约也只是迟早的事了。不知道该说什么好,回想起在传奇里的点点滴滴,突然便有了流泪的冲动。也许很好笑吧?男儿流血不流泪。但是,真正伤心的时候呢,也还能做到有泪不轻弹吗?</p><p><font color="#ff0000">我真的不希望你们在这时退出,在霸气成为全民公敌时退出!!!现在的霸气不能失你们,</font><br/>≤."一路风雨一路情|霸气兄弟携手行┃<br/>兄弟们,虽然不在一起了,虽然过去几个月里发生了很多事,有的人离开了,但大家永远是兄弟,永远都会是的。(或话打完年后的大战,当我把我对情组的约定做到后,我也会跟你们一样,但我想绝不是现在!绝不是霸气成为全民 公敌时!我希望每次大战时,你们还会默默的出现在我们生边!)</p><p>还有很多人,, 有的对家族不爽不玩了,有的去外面创建了自已的家族,最近也很少论坛出现。但不论怎么样,都希望能想想我们以前一起奋战的时光,想想我们的家族霸气,请你们回家吧,年后的大战,要你们的努力!!!<br/>还有一群人渐渐的开始被家族遗忘,尽管我们正努力地把它记起,收藏了一整套传奇的记忆,拍了许多的照片。这里也请你们希望你归来!!!如果说真的给现实有事,也请希望你们打完年后的大战</p><p>传奇就好象是一个梦,大梦谁先醒,平生我自知。但知道了又如何呢?如果可以选择,我还是希望,这场传奇之梦,醒来得越迟越好..! <br/>祝已经不在家族的兄弟 祝你们开开心心 也许我们从此不再相遇.永远要记得你们的家(霸气).别伤心.最後.親愛的..兄弟<br/>答應莪.你們要一直這麽快樂.<br/>一直.一直.快樂著.</p><p>                               2007.2月11日  情王子含泪敬上<br/></p>http://vod.yq.gov.cn/py.rm

霸气╉味道 发表于 2007-2-11 13:58:59

<p><strong>要是欣欣</strong></p><p><strong>就是我徒弟</strong></p><p><strong>哈哈~</strong></p><p><strong>哎</strong></p><p><strong>在家族还真的收了N个徒弟</strong></p><p><strong>但是我还没做过谁的徒弟</strong></p><p><strong>哈哈~</strong></p>

霸气╉辉煌淚流 发表于 2007-2-11 14:03:11

女强人~~什么时候教我几招???

霸气╉淡忘 发表于 2007-2-11 14:03:34

不错 我给你顶上~~

霸气╉辉煌淚流 发表于 2007-2-11 14:05:04

UP~~~~UP~~~~UP~~~~~

霸气╉味道 发表于 2007-2-11 15:25:31

顶~~~~~~~~~~~~~~~上去

霸气╉王者寻欢 发表于 2007-2-11 15:32:56

好感动哦 ! 哎 是呀 我一开始来到87我就没有打算离开过。虽然我不买装备 但我们家族每个总F我顶起! 为什么因为我是87人 我得应该为87争一份荣耀!87的老骨头们 难道你们不可以吗 ?

霸气╉猴哥 发表于 2007-2-11 17:20:47

。。。。。。。。。。。。。。。。

霸气╉帅王子 发表于 2007-2-11 14:51:42

给个固定3天 给已经退出家族的兄弟 看看

霸气╉縱橫坏坏 发表于 2007-2-11 22:31:21

<p>顶。。。</p><p>出于对楼主的十二分敬佩我真诚的顶上</p><p>斑竹啊```死哪去了``速度来给这个帖子上精华啊!!!!</p>
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: ★想走和已经走的兄弟,请看这帖听完歌 在选择去留吧‖█|‖|í。