霸气╉葬心 发表于 2008-12-31 23:02:20

元旦了.请问一下: _________霸气的2008年终总部呢?

2008年还有几分钟就马上过去了.

霸气家族的年终总结呢.

???????

曾经的

南征,背战.总部.王者.网游.传世.网页.等

现在还有多少军团.

今年离开了多少军团

今年解散了多少军团.

今年来霸气了多少军团

霸气,你是否依然在守护.

期待.一篇完整的,霸气年终总结.

也许知道自己军团今年的发展情况的,跟贴,

然道你不希望,在霸气的征途中,为你们团队留下脚步吗?

总结思路:

总结格式:

军团

[年终部结]_________霸气XX部XX师XX团

个人

[年终部结]_________霸气XX部XX师XX团XX 我依然守护霸气.

1.所属部门:霸气网游 霸气传奇霸气传世
2.军团名称: 霸气传奇XX师XX团. 霸气XX团.
3.军团长.副团长.
4.IS所在

上半年IS稳定人数:
下半年IS稳定人数:

军团比较重大的战绩:
X月.对战XX团.结果

军团比较重大的会议
X月,XX会议,关于XX问题

本人对军团的年终总结.
本人对管理想说的建议和感恩.
本人想对兄弟的2009年发展建议和祝福.

抛一块砖,引一块玉.

不希望自己军团的马甲和历史在霸气消失的

请多多动手,多写点出来.谢谢.

写不出总部,总要有个年终祝福吧,期待..

以上建议发起人:
                                                 霸气网游公会 【叚之宣传部】
                                                 叚之美工│葬心

霸气╉眞传说 发表于 2008-12-31 23:03:46

我还是一个人

霸气╉領衔 发表于 2008-12-31 23:04:11

就你事多~~~~~~~

霸气╉Ruien 发表于 2008-12-31 23:04:22

已阅、不错。

霸气加油。

霸气╉無敵尛彬 发表于 2008-12-31 23:04:51

霸气╉红豆 发表于 2008-12-31 23:05:10

:victory:大家一定要开开心心的昂

霸气╉浩楠 发表于 2008-12-31 23:05:39

霸气加油~~

霸气╉眞怒风ツ 发表于 2008-12-31 23:05:49

楼主.........哎 不想说你了

霸气╉詀卟ミ 发表于 2008-12-31 23:06:51

是的...
马上就09年!`   
是希望还是结局!`
相信我们都有分寸`
总结我这没有!`

希望霸气能一直走来去
希望外宣部能壮大起来

霸气╉遊戲 发表于 2008-12-31 23:07:21

公会的发展有你有我有大家的一起努力
我相信我们的明天会更美好!
页: [1] 2
查看完整版本: 元旦了.请问一下: _________霸气的2008年终总部呢?