霸气╉浪漫月光 发表于 2008-12-29 20:57:47

致:全霸气会员(公会和军团转型)

现在各个从传奇发展起来的家族都在萎缩,传奇毕竟大红了几年,大部分是80左右的人玩的游戏。而现在90左右的都是在接触新的游戏。所以我现在有一个大胆的建议:各个军团主管还有各个热爱《霸气》这个马甲的兄弟姐妹们,你们考虑下,怎么让公会转型和军团转型?目前各个SF家族都在转型要变成真正的公会。他们进一个游戏全部是家族各个团的人和宣传招来的人。我想的是传奇部的团队也可以转型了。你们看看多少成员在潜水泡论坛。你们自己又在感叹为什么自己团人气不行。你们可以把整个团进驻一款新游戏,马甲不变,在到各个知名论坛做下宣传,试试看。绝对人气直线上升。
现在也就是说公会在大型的整改,传奇也不会消失,但是你们不会也不愿意让自己的军团马甲消失吧?大家都为自己的团而骄傲和自豪,比如一个大型的族战,当总指挥当着全族的人包括007乃至全传奇界在点到XX团不错,战斗力和速度都非常好,那时候你们的心里比吃了蜜还甜吧。要是你的团能在一款游戏里面出名了那?你想过没有?人家说霸气是公会出名,而你们的团队就是霸气的招牌,你们比霸气更出名。
请各个成员和管理好好想想,公会在转型,成员不能流失,团队也应该转型。为了公会整体发展,希望IS推荐让给网游部,传奇界谁不知道霸气的强大,但是我们现在都在自己和自己争,哪个哪个团和师强大。已经没那必要了。我们都是霸气的,你们爱自己的团队马甲就考虑我的建议。我们大家看到天龙部加盟霸气的时候人气一路狂升。超越200+,而豪门和神话还有紫轩的天龙部上了推荐人数已经超越了我们。在加上我们的IS出了点问题,如今天龙部只有50+的人,兄弟们换做是你们的团队你们怎么想?是不是早就闹起来了,而天龙部没有闹,如今管理没信心都要到解散的地步了。现在我们已经给天龙部安稳了军团。希望大家爱霸气就给点行动~~~

霸气╉王者情人 发表于 2008-12-29 21:03:12

沙发吗?    :lol

霸气╉帅談莣 发表于 2008-12-29 21:03:28

个人感觉...IS推荐给传奇部是浪费.

现在还有多少传奇散人呢?

霸气╉飞沙 发表于 2008-12-29 21:05:10

路过`哦啦啦

霸气╉戀戰开心 发表于 2008-12-29 21:06:27

哦,!!!!!!!!!!!!!

霸气╉惜缘 发表于 2008-12-29 21:52:25

我不是高管~~~~~~~~~~~~~~

霸气╉王者⒎纷 发表于 2008-12-29 22:07:39

做人基本原则......看帖一定得回......!

霸气╉王者⒎纷 发表于 2008-12-29 22:07:55

楼主分析的有些道理啊!

霸气╉浪首 发表于 2008-12-29 22:08:48

只看看不说话{:12_228:}

霸气╉真千寻 发表于 2008-12-29 22:24:03

推荐,这次必须要给网游部了!!!!!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 致:全霸气会员(公会和军团转型)