霸气╉眞混混 发表于 2008-12-27 21:38:18

为了论坛人气提升.给点建议

为什么我们家族论坛的人气一直上不来
是为什么?我们论坛没人?还是其他原因?
NO.我们论坛不是没人.而是缺少了可看的东西
你论坛上每天就是一些无聊人士的灌水帖.
别人看了都烦.何来人气.
论坛家族的精髓..现在成了无聊人士的水库.你说人气上的来么?

本人觉得.要想家族论坛人气回到07到08年上半年一样的话
那不是没有不可能.
为什么傲天家族去年被我们踩的每天论坛再线不到10+
现在每天在线人数是我们的3倍.不知道大家有没有深思

直接入正题.
我觉得家族论坛要想恢复人气
论坛上就必须有比较可看的东西.
我的建议就是.我们家族那么多的无聊灌水人士
为什么大家不组织起来搞个记者团队
现在我们家族各大团队的激情战斗都没有人去报道.
每天除了激情.就是上论坛无聊灌水.何不坐点有意义的事
搞个记者团队.每天去家族个个团队报道每场战斗.
然后由各团的管理.频道广播.动员大家上论坛观赏每天自己团队的战斗.

论坛管理方面我提议
每个记者的报道给予论坛B做为奖励
现在的论坛币确实难搞啊.哥们前几天到处借论坛币
改资料颜色.要了半天

写的有点乱...! 不知道大家觉得如何.

霸气╉影帝 发表于 2008-12-27 21:40:14

建议还可行
但是 傲天论坛有 3000贴吗? 每天有 100人在线吗?

霸气╉浪首 发表于 2008-12-27 21:40:41

问题是谁愿意去报道? 又有谁会报道和制作?{:12_223:}

霸气╉眞混混 发表于 2008-12-27 21:42:11

建议还可行
但是 傲天论坛有 3000贴吗? 每天有 100人在线吗?
霸气╉影帝 发表于 2008-12-27 21:40 http://www.871314.com/images/common/back.gif

你去看看吧..我这两天都在关注傲天论坛

大清早在线人数就是190

每天基本都有8000帖左右

下午在线人数有300+

霸气╉邂逅 发表于 2008-12-27 21:42:36

低调. 低调.   做人要低调...

霸气╉影帝 发表于 2008-12-27 21:43:09

你再去看看超级水库有多少?
在线霸气从明天起稳定500会员 你信不?

霸气╉影帝 发表于 2008-12-27 21:43:53

问题是谁愿意去报道? 又有谁会报道和制作?{:12_223:}
霸气╉浪首 发表于 2008-12-27 21:40 http://www.871314.com/images/common/back.gif
说的实在是个问题 那些东西根本没什么人愿意去做

霸气╉眞混混 发表于 2008-12-27 21:44:46

你再去看看超级水库有多少?
在线霸气从明天起稳定500会员 你信不?
霸气╉影帝 发表于 2008-12-27 21:43 http://www.871314.com/images/common/back.gif

影帝现实点..

人数他们确实比我们多

不包括游客

水库他们有4000左右

我们的帖子现在有多少不是水帖?

霸气╉影帝 发表于 2008-12-27 21:44:53

论坛上没的看头是实话偶尔有了看的也被“一些东西”给淹没了

霸气╉影帝 发表于 2008-12-27 21:45:25

没看的没玩的   学不到东西 找不到乐子 自然没人上了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 为了论坛人气提升.给点建议