霸气╉幻┆凌薍 发表于 2008-12-27 04:29:23

________离开老婆的第三天...

08年12.24 05:52:55、老婆走了...回家去了..
晚上10点的车...不是去工作...
也不是回去休息..
是回去结婚... ________________________ 现在是08年12月27号。凌晨3.57分
现在是老婆离开的第三天..
感觉很奇怪...
3天、、
对以前来说、一眨眼就过去了..
现在却觉得过了好久...好久...昨天睡的很不好...
早上起来..枕头湿了一片片..
整晚心都酸酸的..
早上起来.心好痛..
就上IS来逛逛..
一整天都不想说话..
心情很糟糕、、
不管兄弟们怎么叫、、
都坚持打字打字去一个一个答复、
正如老婆走的那天我说的、、
为你失声、、_____________________ 兄弟们说、、
游戏嘛、、玩玩就行、不要太认真、、
可是、、我玩不起、、
因为已经爱上了、、
什么都迟了、、
今天陪兄弟们打完了老婆最后一个有号的F、、
在这个F的3天里、、
每天都是开这老婆的号一个人在镜像殿趟里打经验丹、、
因为那是老婆发现的刷丹点、、、
现在老婆的号已经全区最高级了、、
或许这是我唯一能做的一点点事吧、、、
或许这是唯一一点能让我感到欣慰的事了、、
老婆在的时候没有升到最高级、、、
还老被杀、、
写在好了、、老婆你级最高了、、
比会员的等级还高、、老婆你开心了吗、、
可惜你什么都不会知道了.. ______________________ 听着音乐、、、
只是不想让耳朵安静下来、
现在觉得耳朵吵吵的挺好的、、
因为那样不会让一个人静静的去想另一个人
朋友发现我眼睛红红的、、
我说、、、眼睛痛、、、
其实应该是心在痛吧 _________________________ 不知道什么时候开始、、
经常喜欢去看IS的文字文件、
看着和老婆认识的那些日子、、
那些聊天记录、IS文字、、
忽然觉得嘴角酸酸的、、
一种透明的液体流进嘴里、、
好久没有尝过眼泪的滋味了、、 ___________________________ 老婆你走了、、
我没有怪你、
我很好、、
只是有点不习惯、、、总是莫名的心痛....
或许人本来就不能和命运抗衡的吧、 _________________________ 这些天...好比做了个梦...梦的尽头是天堂...梦境再美...那终究是梦...永远不可能成为现实...永远...而天堂呢...离你那么遥远...可却仿佛又是那么的近...多少次...幻想自己闭上眼睛...纵身一跃... ______________________ 傻瓜...我爱你...
我的双眸里写满对你的疼爱和怜惜...傻瓜...我爱你...我真的很爱你...
我的心里写满你的名字... 灰色的天空或许能说明你存在的意义...
闭上眼睛感觉到的是你还是空气... _____________尐凌薍

霸气╉幻┆凌薍 发表于 2008-12-27 04:29:58

http://www1.siteem.com/03/15/zbq988/other/MP3/twins04.mp3

霸气╉幻┆凌薍 发表于 2008-12-27 04:36:37

老婆、我明天就要走了、
毕业了、不能再这样玩下去了、、
也许以后的时间会很少了、、不过我永远记得、、有一个游戏叫做__传奇有一个家族叫做__霸气有一个女孩叫__。。。

尛小鸟、 发表于 2008-12-27 05:18:19

游戏而已不要太认真!~现实的就不一样的!`

霸气╉新纱凝 发表于 2008-12-27 07:18:42

你太讓人失望了.還有友誼,很多兄弟的情誼.

很多東西我不知道怎么說,也不知道怎么去安慰了.

希望你開心,有什麽就和大家說.

霸气╉幻┆凌薍 发表于 2008-12-27 11:57:53

好了。。没事了的``
我去整理东西。晚上12点的车
好多东西都想带回去不过好象装不下:funk:

霸气╉鈊唲 发表于 2008-12-27 12:35:02

要学会去忘记。。。。

霸气╉王者不服 发表于 2008-12-27 12:41:01

不要想的太多拉兄弟,回忆是美好的.

霸气╉傑傑 发表于 2008-12-27 12:46:39

:shutup:理解。。。

霸气╉幻┆凌薍 发表于 2008-12-27 13:54:54

谢谢你们:)
真的很幸运能在87认识这么多兄弟姐妹``
哎。。现在好忙。。还要办理离校手续``
还要托运东西。。。
刚刚买东西回来``现在又得出去找班主任签字了
真麻烦德。/。。。还不知道电脑怎么托运了,,,
郁闷了我再出气下```:dizzy:
明明是快工作了是好事``看起来却很迷茫、、、
页: [1] 2
查看完整版本: ________离开老婆的第三天...