霸气╉王者A8 发表于 2008-12-25 14:50:11

______坚守自己的信念,守护王者师。...

时光流逝,一切淡忘,
去年的这个时候我加入了霸气王者师,
一年来,这里纪录着大大小小的事迹,从从的坎坷.
军团的低估,努力与拼搏,激动与泪水,欢笑与感动,
兄弟之间的信任,努力,拼搏使他在坎坷中站了起来。
无论军团发生什么事,
不论外界对我们军团怎么评论,
依然有许多兄弟守护着它,坚守对军团的忠诚与信念。
伴随它走向辉煌,使今天的它显得更加让人瞩目!

为了那句充满激情的口号“加入霸气,一生霸气”我们一起努力,加油!
年轻的王者焕发着无穷的魅力,吸引着众多骨灰,这里聚集着很多兄弟姐妹。
也有很多恭名而来新人,他们更是使王者师走向辉煌的奠基。
使我们的军团发展添加了更多的希望!

本来打算放弃这个游戏,但实在是放不下,必定玩了7年!
一次偶然的机会,我加入了王者1军,当时是在打狼族,
那一战我看到了什么叫真正的团结,什么叫真正的精英,什么叫真正的战斗力!
一次一次为了荣誉感的战斗,无数次让我感动。
那种珍贵的精神使我留在了这里,这就是王者精神,它是可贵的!
王者终究是王者,当我批上这个马甲的时候,坚定永远都不会离开这里!
凭着我乐观的性格,在这里我认识了许多兄弟姐妹.
我喜欢没服的时候和兄弟们一起聊天,
每次聊到关于世界经济历史音乐体育文学政治股票医学方面的问题
都会遭到群众的热烈打击,只要兄弟们开心就好..

为了这个游戏,我现实中也放弃了很多..
感情方面多次出现危机,我对我的老婆关心少了..
她经常逼我让我放弃这个游戏,但是我做不到..
“游戏重要,还是我重要”这句话她已经无数次问我..
我的回答是“游戏重要,你比游戏更重要,但我不会放弃这个游戏”
她根本就不知道什么叫家族,我尽全力的向她解释这个体系,但她还是听不懂,最多的还是争吵..
无奈之下,我教会了她玩传奇,上IS..似乎有点理解,至少打行会战指挥的时候她不打电话给我了!
事业方面也失去了很多机会,我上大学时还能贩卖点东西维持我的开销..但赚来的钱几乎都送网吧了
毕业后我在家好几个月,很多就业机会自己都没有把握好..
家里人经常说我,整天知道上网,开两年车驾照理论到现在没过,想起来真的好笑..
帮你找那么好的工作你不干,在家上网玩游戏能玩出什么名堂?..
家人的话使我醒悟,为了能有更多时间上网,于是忽我找了个靠家近工资少的半天班的工作..
每天一半时间上班,一半时间休息..休息时间可以上网..

不能说我为这个军团做了些什么,付出了些什么,
但我心里清楚,我所做的一切都是尽心尽力的..
做管理,责任是最重要的,做好自己该做的就好。
每当有新成员加入,每当我们人气稍微提高,我心里好开心..
当然有许多兄弟因为各种原因离开或潜水,我都感到无比的心痛..
真的很希望你们能够早点归队.
对于那些已经离开的兄弟,真的希望你们能够再回来..
传奇正走向末端趋势,我也不知道我能玩多久,但不管怎么样,我会时刻关注着家族的动向!
即使没有了传奇,我们还可以玩其他的游戏,如果那时候的游戏已经没有意义,至少我们可以在一起聊天!
回忆起家族,军团中的大事小事和那些可爱的兄弟姐妹们..
如果这个游戏还能持续个三年,我希望兄弟们都能还在这里!
如果这个家族论坛还能持续个五年,十年,我希望这里依然那么热闹,充满着温馨!

个人感谢一直以来为家族付出的管理和成员们..
新年之即,祝愿所有一起并肩作战的兄弟节日快乐,在这里能够玩的开心!
祝愿我们的家族更加强大,祝愿我们王者师更加辉煌..加油!!

霸气╉王者A8 发表于 2008-12-25 14:52:40

麻烦编辑个音乐上去,谢谢!

霸气╉薄情郎 发表于 2008-12-25 14:52:40

沙发我坐了,我不像他废话一大篇,小样,孩子```

霸气╉王者紫嫣 发表于 2008-12-25 14:54:52

哈哈,原来A8不会贴音乐

霸气╉老狐狸 发表于 2008-12-25 14:55:11

3# 霸气╉薄情郎

霸气╉王者紫嫣 发表于 2008-12-25 14:56:05

霸气╉Wz薄        情郎┠後勤蔀┨广播说:
傻逼。沙发我抢了。不好意思

唉,眼睛出问题了

霸气╉老狐狸 发表于 2008-12-25 14:56:13

多出一份力量,那你就是为87努力,大家都加油哦

霸气╉牛牛、 发表于 2008-12-25 14:56:18

狠好狠强大!!!!!!!!!!!

霸气╉牛牛、 发表于 2008-12-25 14:56:34

霸气╉牛牛、 发表于 2008-12-25 14:56:50

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: ______坚守自己的信念,守护王者师。...