霸气╉幽幽 发表于 2008-12-25 12:10:56

我笑了

1.有一天小明手上打着石膏,
  老师问:你的手怎么了
  小明说:断掉了
  老师说:为什么?
  小明说:因为我太懒了
  老师说:太懒手会断?
  小明说:我走在路上,鞋子跑进一颗石头,
  可是我懒的用手弄,
  就抱着电线杆抖着脚让石头掉出来,
  路人看了以为我触电就用木棍打我的手
  所以.................
  老师:............
3.甲乙丙三人一起出游,甲感冒了……
  晚上,大家同睡一床,甲睡中间。

半夜…甲打了一个大喷涕,
  乙丙整个脸上都是甲的结晶。
  乙丙:下次要通知我们……

过了半个时辰,
  甲:注意了…
  乙丙闻言赶紧钻入棉被中,
  并确定与外界没有连通…
  结果,甲放了个屁。
.一天在东方广场约网友MM见面,
  不想显的太土,约在星巴克。
  等MM时觉得不买点东西不合适,

就到柜台点咖啡。
  服务员问:“您要点什么?”。
  当天没带眼镜,
  咖啡厅灯光昏暗,
  我使劲看价牌,还是看不见……
  就说了一句:“看不清楚!”。

服务员:“好的,卡布奇诺!”
  于是我就喝到了在星巴克的第一杯Cappuccino……
某兄喜欢吃鱼。
  沃尔玛的鲈鱼9块一斤,
  要是死了放冰上的就7块两条,
  一样新鲜。某兄下班,
  就赶紧跑去买,还是经常被人买走了,
  某兄就站鱼缸前等啊,
  有时候好半天都不死一条。
  某兄就用网进去捞,用把手敲鱼的头。
  服务员实在看不下去了,
  过来跟该兄说:
  “先生,昏过去的不算……”
9.偶MM班任是个50多岁的老女人。
  一日到男生宿舍探访,
  正好一男生什么也没穿在地下乱窜~
  被班任看到了
  立刻大叫一声跳到床上,
  盖住被子~
  班任留下一句话就走了:
  我这么大岁数了什么没见过,
  你叫什么叫~
  该同学巨寒- -!!!
11.大一的时候,
  偶寝室一哥们
  一天早上起来
  发现枕头上有半只大黑蛾子,
  感觉倍儿郁闷。

提起来正要扔,
  赫然发现蛾子翅膀上的齿印。。。。。。
12.一对男女偷情,丈夫突然回家,男的没顾穿衣服就跳窗逃跑,走在大街上路上围观,男的装着若无其事看天:啊,这就是地球呀。路人说:cao,装鸡毛外星人。
14.一日同学去中关村转悠,
  一小贩凑过去问,
  “要硬盘不?便宜”

同学拿过来看看 说:“有多硬”
15.以前大学的时候,
  晚上睡觉前大家都要闲扯一会.

一次说道如果晚上有歹徒翻进寝室怎么办?
  (当时正报道有个女生寝室被人强 J了)
  一姐妹说:看见他翻上阳台,大家一起上!
  “然后呢?”众人问,

她顿口气接着说:
  “拖进来L J他,
  搞到他精尽人亡,
  让他以后路过我们这栋楼,都得绕道走!”
16.大学的宿舍里有个哥们爱说梦话,

有天晚上我正起来喝口水,
  谁知他突然大吼了一声:“喂!”
   吓得我把杯子打烂了……

某天晚上,又继续说梦话,
  喃喃地说:
  “其实……其实……我……怀孕了……(略带哭腔)”

霸气╉幽幽 发表于 2008-12-25 12:13:13

40.拨通800-820-3800
用户:你好,请问这里是微软吗?
微软:是的,请问您有什么事吗?
用户:前几天看到你们发布公告,不是说好了要黑屏的吗?我都等一天了,怎么还不黑啊。。。。
微软:#%$^&@
用户:你们到底黑不黑了?
微软:…….
用户:说啊,你们黑不黑?
微软:黑… 盗版的才黑,你是盗版吗?
用户:是啊,100%盗版,绝对盗版.
微软:那不应该啊,对了,你打开自动更新了吗?
用户:打开了啊,早早的就打开了,就等着看黑屏呢!
微软;##$%^&%$#@$%…
用户:怎么了?不需要打开啊?
微软:需要,需要!
用户:那咋还不黑呢?
微软:你的自动更新有提示你下载补丁吗?
用户:这倒没有,我等老半天了,最后等不了了,自己去你们网站上下了一个,结果还是不黑,你说这玩意整的!
微软:….
微软:对不起,先生,我们暂时无法解决你的问题,呆会找技术人员跟你联系,谢谢!
挂机………

霸气╉幽幽 发表于 2008-12-25 12:16:38

66.有一栋楼有四层,
  每一层都住了个怪人,

第一层的喜欢吃小黄瓜,
  第二层的喜欢把房间染成绿色,
  第三层的喜欢在阳台小便,
  第四层的喜欢耍大刀。

有一天四楼的耍大刀不小心刀掉下去了,
  刚好三楼的要小便,结果切断了,
  掉到二层,被染成绿色,
  掉到一楼,
  最后被当成小黄瓜吃掉了。

论坛部合UID966 发表于 2008-12-25 13:12:27

:lol

不错

霸气╉浴血狼君 发表于 2008-12-25 13:48:38

不错........

霸气╉浴血狼君 发表于 2008-12-25 13:48:54

很好.........

论坛部合UID966 发表于 2008-12-25 19:38:00

比你好

水啊

霸气╉浴血狼君 发表于 2008-12-25 19:57:03

这都加分啊?

论坛部合UID966 发表于 2008-12-26 12:12:41

:P

我开心

论坛部合UID966 发表于 2008-12-26 12:12:59

:o

我加分你也有意见啊,,那我扣你的
页: [1] 2
查看完整版本: 我笑了