霸气╉王者光光 发表于 2008-12-24 03:28:15

★讲不出我的爱‰→霸气一生★兄弟一路上有你★

★讲不出我的爱‰→霸气一生★
   一直想写点关于家族的的东西,但感觉自己无力驾驭这些桀骜的文字,总是那么的畏畏不前。    半夜睡不着。起来也写点东西吧。进入家族来到王者师。来到王者一军算算也有快1年半的时间了。呵呵。每天默默的关注着家族。    陪着它一起经历点点滴滴。有欢笑。有泪水。有着太多太多太多。。    每天看着新人的到来。看着骨灰的潜水。。但是我们的网络情愿还是那么的真。坚定的坚持着。
     记得刚学会上网的那个时候。曾经看过这样一句话:网络只不是镜中月,水中花,给人以无穷的梦想,给人以无限的美丽。    我想而这份美丽是要经受时间的考验,天长地久只不过是海市辰楼,    美丽永远是远距离的梦境,但是0人总得生活中现实中,不能因为情灭了,爱丢了,就不在爱了。潜水骨灰还是关注着它   也许很多兄弟跟我一样就在网络中寻找现实中那份我们还么找到的很难存在的兄弟感情,    现实太多僵硬,兄弟们的生活只能在裂变中裂变,兄弟们的悲喜只能在爆发中爆发,   谁也无法把曾经都抹去,谁不曾畅想兄弟一起仗剑走天涯。
   是有今生今生作兄弟?
   还是来世再来做兄弟?
   都无错,因为那是交织的感情。    现实没错。这个网络没错。也许错的是我们这些在乎着这段感情的 网络陌生人。   一直爱着你。霸气。

霸气╉王者光光 发表于 2008-12-24 03:28:59

我的歌怎么放啊?

霸气╉王者光光 发表于 2008-12-24 03:31:01

http://www.xjjycbs.com/img/ylsyn.mp3

BQ╉王者无泪 发表于 2008-12-24 03:31:27

很好...人才

霸气╉王者光光 发表于 2008-12-24 03:33:10

呵呵。半夜起来没事情做。。吓写写。。爱着霸气

霸气╉王者光光 发表于 2008-12-24 03:35:50

哎。。好无聊啊。又睡不着。

霸气╉hero 发表于 2008-12-24 09:03:27

写写。。爱着霸气写写。。爱着霸气

霸气╉王者战天 发表于 2008-12-24 09:09:50

霸气有你们这些人,真好!

霸气╉王者牛牛 发表于 2008-12-24 09:56:12

字别搞这个颜色!!!都看不清楚!!

霸气╉王者小波 发表于 2008-12-24 12:19:19

顶起个。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: ★讲不出我的爱‰→霸气一生★兄弟一路上有你★