霸气╉王者寒秋 发表于 2008-12-23 22:56:51

我沉默 下掉QQ 关掉电脑 退掉所有群

就我说起退役后,很多兄弟跟我说,为什么要退,不就是做水军吗,干嘛装成那样,   我沉默下掉QQ 关掉电脑 退掉所有群,但我留一个,也许就是上线时能看到群里的名字,我能笑笑吧!!!!!!!!!

我不想放弃上次带大家又是打完一通宵散人F回到家   老婆没睡,跟我来一句,就这游戏能让你挣钱还是怎么的
我沉默,拿起烟,我坐沙发上想了一天,是,为王者师,为87我付出了很多,但我又失去很多,也许我没有无边,他们那样的心
但我们都有现实,是时候放弃了,忘不了你们的马甲忘不了你们的声音   但每天睡在我手上的是我女朋友 是我老婆不是王者一军
我没有那些豪言,说什么把王者师当成什么什么 我只是一个游戏玩家,是87让我们走到一起
         我想通了
水军也好,装也好   都不是我想要的,尘归尘,土归土   怎么玩传奇就让我开开心心的离开行吗?
         请兄弟们原谅我   
       我会关注你们的!
          本来不想发这贴的! 可能还是舍不得吧,想留点好的回忆罢了
       很感谢 天地(海龙)就算没有开成欢送会"是我的错"是我想逃避罢了!
下面的话送给天地:      
你有战犯一样的声音,比我好很多的指挥能力
          希望下次再见你时:你能指挥一次大战,青龙堂散人F不是你的平台,下统战去吧
   你什么时候指挥大战时告诉我一下,兄弟我一定顶你,就算被老婆骂:
               我QQ263793799   

霸气╉王者寒秋 发表于 2008-12-23 22:57:11

沙发自己做了!

霸气╉王者7少 发表于 2008-12-23 23:06:30

顶了...........

霸气╉王者寒秋 发表于 2008-12-23 23:11:07

今天要顶死论谈!!!!!!!!!!!!!!

霸气╉温岭 发表于 2008-12-23 23:11:40

尘归尘,土归土
有时候沉默也是一种美
在霸气肯定有好朋友的

霸气╉王者寒秋 发表于 2008-12-23 23:18:42

尘归尘,土归土
有时候沉默也是一种美
在霸气肯定有好朋友的
霸气╉温岭 发表于 2008-12-23 23:11 http://www.871314.com/images/common/back.gif
不错,这话我爱听

霸气╉王者傲龍 发表于 2008-12-23 23:20:11

忽忽!还没睡?

霸气╉王者小秀 发表于 2008-12-23 23:22:06

:lo老婆重要啊

霸气╉王者牛牛 发表于 2008-12-23 23:47:46

一路走好!!!!!!!

霸气╉王者牛牛 发表于 2008-12-23 23:48:08

有空多回来看看!!!!!!霸气有你更精彩!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我沉默 下掉QQ 关掉电脑 退掉所有群