霸气╉超人 发表于 2008-12-21 17:29:15

我不要傲天的八千大军,也不要蛤蟆的3500+我只要~~~~

什么都不要想,个个都要打族战,可是自己看,现在论坛人气低迷!每天游客在线要比会员多很多!为什么那么多人上论坛只看看不发贴?????
族战对很多人来说只是50块钱的事,但对于管理来说,是要肩负起整个家族的命运,以后的路怎么走
请给我们信心,至少让我们看到真正的气势和燃烧的火焰!
如果论坛每天能活跃起来,我超人愿再冒天下之大讳,向全私服界宣战!!!
能通知到的请通知下去,论坛,家族的精髓!没有论坛!霸气二字便与其它无任何差异!
激活论坛,一个真正骨灰的责任!我不要傲天的IS大会八千人,也不要青蛙师的3500+
我只要论坛每天能够超越万人贴!
当然,灌水是无效的!

霸气╉王者小波 发表于 2008-12-21 17:30:39

什么都不想可以。。。。。。。。
你要给我们说法
每天没新鲜的
永远都是这些话题
怎么可能有万帖
你最起码拿出点说法
要有给大家讨论的 东西
大家已经不年轻了

霸气╉風飛沙づ 发表于 2008-12-21 17:31:18

何年何月啊?

.........

霸气╉浴血狼君 发表于 2008-12-21 17:36:21

不错........

霸气╉王者尛噺 发表于 2008-12-21 17:38:09

..呵呵,精兵路线。
有同感。
论坛抓起来在说。
论坛也是后勤保障的一部分。
顶起论坛从管理做起.
我相信家族那么多老团.老成员应该还是有点的!
做为家族的一份子.请随时关注家族论坛。
————————————————————————
新成员我们可以做做工作.能动员一个就是一个.
宁静的论坛需要结识新的朋友。
你我携手共创和谐论坛!
让论坛恢复以前欣欣向荣的景象.

霸气╉邂逅 发表于 2008-12-21 17:38:32

何年何月啊?

.........

霸气╉浴血狼君 发表于 2008-12-21 17:38:33

呵呵,浴血动员上论坛,没人鸟,求都求不来~

霸气╉王者毒少 发表于 2008-12-21 17:38:42

看看   不发表意见

霸气╉超人 发表于 2008-12-21 17:38:53

自己想啦!除了几个老上论坛的,根本没有多少新人会上论坛

霸气╉伈怡 发表于 2008-12-21 17:39:06

狼君叫我来这贴干嘛
我在聊吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我不要傲天的八千大军,也不要蛤蟆的3500+我只要~~~~