霸气╉王者小恋 发表于 2008-12-22 01:09:58

好贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

霸气╉王者天心 发表于 2008-12-22 02:14:12

恩........................很好的贴..再水一贴就下线睡觉了..

霸气╉王者海龙 发表于 2008-12-22 02:24:24

该休息下了!生活不等于王者,我们还有朋友,而不仅仅是网络上的,或许许多年后我们有经济能力,有家庭,有自己的生活空间的时候,大家搞个聚会那样不错的,现在不现实,期待若干年后一起碰杯,兄弟潜水是一项很艰巨的任务啊 ,你的 路还很远很远

霸气╉王者狂潮 发表于 2008-12-22 10:45:16

恩啊我不会放弃!呵

霸气╉王者寒秋 发表于 2008-12-23 22:47:05

该休息下了!生活不等于王者,我们还有朋友,而不仅仅是网络上的,或许许多年后我们有经济能力,有家庭,有自己的生活空间的时候,大家搞个聚会那样不错的,现在不现实,期待若干年后一起碰杯,兄弟潜水是一项很艰巨 ...
霸气╉王者海龙 发表于 2008-12-22 02:24 http://www.871314.com/images/common/back.gif
            说真的,天地   我不想放弃上次带大家又是打完一通宵散人F回到家   老婆没睡,跟我来一句,就这游戏能让你挣钱还是怎么的
我沉默,拿起烟,我坐沙发上想了一天,是,为王者师,为87我付出了很多,但我又失去很多,也许我没有无边,他们那样的心
但我们都有现实,是时候放弃了,忘不了你们的马甲忘不了你们的声音   但每天睡在我手上的是我女朋友 是我老婆不是王者一军
我没有那些豪言,说什么把王者师当成什么,    我只是一个游戏玩家,是87让我们走到一起
         我想通了 但放心!!!!!!
          等着我回来吧

霸气╉王者7少 发表于 2008-12-23 23:37:13

好像是对的~~~~~~~~~~

霸气╉王者天心 发表于 2008-12-24 01:25:49

每个人都有每个人的想法吧.
   其实...不管你有没有离开.有没有潜水.这其实都是在你心里.
玩游戏不要带着他大的压力来

霸气╉王者穗穗 发表于 2008-12-24 08:39:04

不错,加油!!
但是不想看到那么多朋友离开!

霸气╉王者单纯 发表于 2008-12-24 18:12:53

呵呵。。

摁。。满有感情的

霸气╉王者傲路 发表于 2008-12-24 18:18:47

楼主是我小弟。。。。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 送给寒秋.送给退役人员