霸气╉王者寒秋 发表于 2008-12-20 20:11:34

打累了<退役了>

从情义皇朝到现在的极度嗜杀来这个家有四年了,从以前的帝王,剑王,阔少,等等一些老管理到现在的新一代管理   我可以说,我经历的也是蛮多的,也许以前第一年进来时做了一年的水军,确实,   当时没心情玩,要不是帝王叫我回去玩,我可能都这样一直水下去,直到离开
从以前的法团,十八骑(十八骑我就被帝王拉进去过,但就没玩过F,就是一死人,在这对不起了)到现在的王者师, 见证了87以前的辉煌 也许没有现在这样,但我们低谷也并快乐着,没有人说过什么,见过主力军团的雄起跟消失在这里对以前的老骨灰(可能都没几个都在吧,在也是做做周边的事罢了) 记得以前的牛牛,拉风   还跟无机交易过东东,HOHOHO记得以前的F为了冲级拿装备,可是猛的很哈,不过最好就拿过魔龙装备,灵玉什么的,那可是有钱人用的,   跟着行会命令(不好意思,那个时候不会用语音,更没有IS)打起来也很爽>不知道你们是不是

对王者师,是在帝王退出之后,我也郁闷的退出了这个家,但有一天,是06年吧 一朋友跟我介绍有IS我注册进去看了下,指路牌第一个就是王者师,我一看是87的,想都没想就点着进了接待我的不知道是谁 ,反正当时人不是很多,接待还教我几次呢,我才学会IS哈哈,"干嘛,别用砖头打我,笨也不用这样啊" 就披了王者寒秋青龙堂 这个名字,一直到现在,进了王者师才知道有了包F,装备不要买,记得第一次跟F吓我一跳都是灵玉,奶奶的,以前都是拿着骨玉开搞的哈,高兴了半天,才知道所有人都是这样的装备 郁闷死我了
   从法团到王者师,从水军到骨灰,从骨灰到管理再从管理到成员 再成成员到水军直至最后的退出 我想很多人跟我一样经历着同样的事
游戏不能玩一生,但那些事会记着,
第一次玩传奇 新奇
第一次玩SF    高兴
第一次玩家族人多好混
第一次听到兄弟们的声音 是那么得信任兴奋
         累了不想玩了   很不想就这样退出, 舍不得这游戏吗不是得,是舍不得认识那么久的兄弟 但人总会长大
别了:王者师    恋琪天地涂鸦 肥猪含笑,宇爷天命等等!!!!!!!
要说理由:人要学会成熟 学会长大 仅此而以
    我以我披过霸气╉   马甲而自豪我退役了 但我还是王者人,还是霸气╉人   只要当家族需要我时,我会第一时间站出来因为,我曾经是霸气人,
                   奶奶的,好久没打这么多字了,累死我了,哦忘记了,我以前的名字叫霸气╉萱萱我老婆就叫这名字   嘿嘿!!
             愿你们强大,愿你们牛X但在这跟高管说下:    物极必反   
                  哎,闪咯,!!!!            有事情可Q聊我!263793799

霸气╉王者拉拉 发表于 2008-12-20 20:13:24

沙发~~~~~?加入霸气一身霸气~~~~~~记得常回来看看~~

霸气╉wz痴狂 发表于 2008-12-20 20:17:44

加入87
一生霸气

~~~

霸气╉眞绣 发表于 2008-12-20 20:21:55

有时间就来论坛逛逛噢。!

霸气╉王者John 发表于 2008-12-20 20:24:27

一身霸气    一路走好

霸气╉王者XX 发表于 2008-12-20 20:54:31

06年  还没指路牌 ..也没包F..

霸气╉王者鷹ň 发表于 2008-12-20 20:57:24

加入87
一生霸气

霸气╉王者寒秋 发表于 2008-12-20 21:39:37

06年  还没指路牌 ..也没包F..
霸气╉王者XX 发表于 2008-12-20 20:54 http://www.871314.com/images/common/back.gif
             搞晕了吧,就那些个时间       哎,管他呢,无所谓了

霸气╉王者刀龙 发表于 2008-12-20 22:02:59

兄弟好走了,没事常回家看看~~:victory:

霸气╉王者刀龙 发表于 2008-12-20 22:04:15

想玩F了 就上来爽下,~~
页: [1] 2
查看完整版本: 打累了<退役了>