霸气╉王者单纯 发表于 2008-12-20 17:41:53

我与王者一起走的日子.

记得06年加入霸气家族,07年加入王者师,..

快3年了....

王者陪我风风雨雨..也快2年了...

这2年里兄弟之间的吵架,兄弟之间的反目都有,,,但是,还是放不下这份深深的兄弟情..在IS,,听着那熟悉的声音..整个又开始精神了..

一开始我不喜欢说话,但是慢慢的..爱上了这样的交流...在这里没有你是谁谁...只有兄弟之间的感情..没有人在乎你现实是做什么的...他们只在乎我们在IS上,在网络里的那份感情..

深深记得08年打BLG全族的时候.那么晚了..IS上面还有怎么多兄弟一起战斗,,我一直相信,我不是一个人在战斗,BLG全族,在我们团结的王者人的面前倒下了。..

王者也有低迷的时候,但是,我们的老大战犯,带着我们走出了低迷。..战犯在我们大家的心中永远是老大,永远会带领我们走像更高的辉煌...

这就是王者人的精神.这就是王者人的团结...

我们王者的管理也很辛苦,,,不关几点.只要我们一个人踩了,他都会出现,说句实话.大家在现实都有事.但是,就是为了这份感情.这份荣誉..没有一个人会放弃的...

还有,我们名人堂的兄弟也很可爱的,我真的很爱你们.东方哥哥.天少哥哥.野猪大叔,猪婆大妈,还有良哥弟弟.
小狐狸,还有很多很多兄弟,...

加油王者师.加油名人..!!

霸气╉王者单纯 发表于 2008-12-20 17:42:23

挖哈哈..自己坐沙发

霸气╉王者战天 发表于 2008-12-20 17:43:48

挖哈哈..自己坐沙发
霸气╉王者单纯 发表于 2008-12-20 17:42 http://www.871314.com/images/common/back.gif

把字体编辑下,看不清楚!

霸气╉王者牛牛 发表于 2008-12-20 17:48:11

你这个字太小勒 !!!人的眼睛是不可能看的到的!!!

霸气╉王者烟民 发表于 2008-12-20 17:58:24

小活字有着片心蛮不错滴 !!字太小了!!!!

霸气╉王者战天 发表于 2008-12-20 18:08:28

在一起久了,也就产生感情了,平时出现别扭也很正常!
将这份情一直持续下去!网络生活很精彩!

霸气╉戀戰荧红 发表于 2008-12-20 18:09:09

:victory:YE YE YE!~1

霸气╉王者横刀 发表于 2008-12-20 18:09:25

不知道.

爱不爱爹?

霸气╉王者阿振 发表于 2008-12-20 18:09:31

只要2个字,,自己的荣誉...
   因为我们都身在霸气王者   

加油吧。不能让别人践踏我们。。

霸气╉王者牛牛 发表于 2008-12-20 18:15:19

有感觉~!!!!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 我与王者一起走的日子.