霸气╉聚义一刀 发表于 2008-12-19 15:29:24

家族所谓的高管.还有在搞合击的进.09年

我搞合击2年了。08年是灾难年,霸气合击先后分裂出去先有不败团,后有征战团,恋战团.
  高管同志们,合击我希望能支持支持,IS推荐也好,ID也好.我们是为家族争光,不是给
家族丢脸.我们合击什么时候给家族丢过脸了?想发展壮大,都是这么想的。我对事不对人,
不针对哪个团,就后来单独给频道给PK团这件事可以看出,你们所谓的高管,根本没把我们
合击总部放在眼里,你们有想过没有,合击的发展,要你们支持,而不是过河拆桥,怎么发展
我们自己商量,家族给予的支持,仅仅是IS推荐和身上这个马甲合着ID.什么P事你们搞
好了再通知我们,那么请问,你们来管好不好.我就问问你们答复答复,你们谁放ID出去,谁
来管合击.很不容易的2年,分分合合,大家眼见为真,刚好想望好的总的方向凑一下,你们这样
来搞,那我们还搞个毛线.
   还有在外头发展的搞合击的,09年,除了大团,其他一律回总部发展.元旦实行,ID回收.
超人要你写的帖子我迟迟不见,那么好,我来唱黑脸,也是我最后一次唱出来.建议出来了,
家族对合击的发展,合击的事自己说了算,高管们请不要插手,如果你们有空,可以给我们宣传宣传
,把一些朋友带过来玩合击,仅此就非常感谢了。
合击能否在09年牛起来.看大家能否支持,配合,放下成见.总到一起搞是其一,其他ID回收,
谁问家族总部要ID单独发展必须经过合击同意.否则就不要披家族马甲,也跟霸气合击无半点关系.
我就发这一帖.

霸气╉PK┊剑客 发表于 2008-12-19 15:33:34

看下~~一刀说的很有到道理噢~!!

霸气╉王者XX 发表于 2008-12-19 15:39:37

都在一个频道 个人感觉比较好..

霸气╉聚义一刀 发表于 2008-12-19 15:40:41

我说过我就努力这一次,不开玩笑了.搞与不搞,大家考虑好.合击以后就2个ID.其他全部回收.不想搞的,把马甲下掉,随便.为大家好.不要是被人踩了,才想到还有个总部.

霸气╉超人 发表于 2008-12-19 15:54:02

急什么,不是说好了给各频道一个月的整顿时间?

霸气╉wz谢文东 发表于 2008-12-19 15:55:28

霸气╉聚义一刀 发表于 2008-12-19 16:00:16

元旦.1月实行。不是我急.12月一个月时间让大家知道一下。

霸气╉影帝 发表于 2008-12-19 16:05:23

说的有理 支持

霸气╉浪首 发表于 2008-12-19 16:34:29

支持{:12_217:}

霸气╉王者耶稣 发表于 2008-12-19 16:37:18

支持。!
顶。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 家族所谓的高管.还有在搞合击的进.09年