霸气╉恋战青少 发表于 2008-12-16 21:22:31

戀戰军团一周年庆典大型宣传贴:IS频道9000498!!

12月29号一周年庆典IS频道ID:9000498!!!都回来吧,无数的好兄弟在等待着你的归来!!
一轉眼已經一年过去了,戀戰的兄弟姐妹们,还记得当初的誓言吗?还记得2007年12月29号恋战建立的日子吗?》一周年的日子一天天的在邻近,岁月流逝,人员更替,多少位兄弟為的戀戰付出,多少位兄弟姐妹的情谊!!在29号这一天让我们在续我们的情谊!我们的誓言!
   戀戰当初由戀和PK戰合并而来,从建立到现在凝聚了恋战人太多的心血与时间,恋战曾经几起几落,面对现在的低估我们并没有退缩,并没有气馁,相反,我们一直在坚守着那份兄弟之间的情谊与誓言,有多少兄弟看恋战的低估而落泪,有多少位兄弟看着管理的不和而伤心的离开;但是他们还是在默默的注意的戀戰。他们为的是什么?为的是戀戰又招一日能夠重新雄起;為的是戀戰能夠在踏征程:為的是再一次緊緊的團結在一起。这短时间我们荣辱与共!跌倒了就要重新爬起来!在这里我代表全团兄弟高声呐喊:兄弟们是你们该回来的时候了,是你们该回归的时刻了,是你们为了当初的兄弟情,为了当初的誓言努力奋斗,让戀戰高調啟航的時刻了。这一刻我想了很多很多,但我坚信12月29号在外面的所有老骨灰将全部回归,兄弟们回忆以前的一切有喜有悲,但你心理是否一直在想:戀戰何时能够重新站起来?戀戰何时能够走出低估?那么我告诉你,29号周年庆典你将看到以前的恋战师重新启航,你将重拾信心,你将再度拿起手中的利剑将敌人斩与手下。你将再次警告你的敌人,藐視戀戰你將付出血的代價。   
   讓我們摒弃前嫌继续踏上征程吧,届时外面所有分部将全部回归,当天将决定在08-09年之际来一场让恋战走出低估的军团对战F,还记得当初对战安徽全族让恋战进入巅峰的战役吗?这次将再续当年之神话。恋战暂设王牌军,蓝魔军,Fly记忆战队,元老堂。王牌军有淡出恋战骨灰组建而成,走激情路线,暂时由无情,乱总负责;蓝魔军以散人F为主,让你体验散人F的乐趣,暂时由小羽,剁少负责;Fly记忆乃恋战的优秀记忆注入了恋战太多的心血,由啊旭负责;元老堂得建立只是负责智囊工作,负责服务器里的各对手家族的007渗入!
   兄弟们还在犹豫吗?还在等待吗?行动吧,动员你锁认识的所有兄弟一起再一次为了梦想,为了当初的誓言,为了当初的兄弟情战斗吧!我们的誓言依旧没变:戀情戀义戀我深深情义 戰天戰地戰出一片天!情谊相交,生死相投;唯我恋战,誓死兄弟!!
既然我们当初选择了,绝不退缩. 选择了,坚持不懈 . 选择了,一生霸气 !
为兄弟,我们勇往直前. 为兄弟,我们英雄无畏. 为兄弟,我们赴汤蹈火
我们有足智多谋的贤士. 我们有万夫不当的勇士. 我们有一群生死相随的兄弟姐妹
就这样,还有什么理由叫我们选择“放弃”?
一个江湖.一份激情.一种感动.一股热情.一直永远!
吾辈将奉献自己鲜血保卫霸气戀戰軍團!      
吾辈将用手中之剑捍卫戀戰的尊严!
不留前方怎会看到哪一点最雄壮
不留战场怎会觉得哪一战最漂亮记得我们共同的誓言:戀情戀义戀我深深情义 戰天戰地戰出一片天!情谊相交,生死相投;唯我恋战,誓死兄弟!!
曾经的回忆永远不会褪色,今天,戀戰所有兄弟姐妹再次出征。我们的力量源泉来自于我们的兄弟姐妹,来吧!让我们的身体,流淌勇者的鲜血,让我们的灵魂,接受圣灵的洗礼,让我们一起,书写出SF界的辉煌!                        
为了追寻先辈的足迹,今天我们跨上战马;   
为了站上英雄的宝座,今天我们挥动战刀;   
为了吟唱先知的符咒,今天我们高举魔杖.                        
                     当激昂的号角吹响,我们的鲜血开始沸腾;      
当雷动的鼓声震撼,我们的铠甲开始颤抖;         
当澎湃的惊涛拍岸,我们的长剑开始低鸣.      

风云因我们而汇聚,         
雷电因我们而高歌,      
大地因我们而战栗.      

起誓吧,向着胸口奔流的热血!   
起誓吧,向着身旁倒下的同伴!      
起誓吧,向着敌人狰狞的面孔!   

挥洒我们的汗水,                                             
驱散四周的黑暗,                        
铸就征途的辉煌!
   我们的勇士们,

依然在奋斗着,为了理想,为了光荣,为了曾经的梦想……

戀戰現在在重组虽然我们人不多但是留下的都是好兄弟!

真正的戀戰人是不会屈服的!

戀戰现在需要你们的归来!

记住!不管困难多大我们终将驰骋天下!
12月29号一周年庆典IS频道ID:9000498!!!都回来吧,无数的号兄弟在等待着你的归来!!
http://img701.photo.wangyou.com/2008/06/22/1835564/20080622195557_5_2.jpg

霸气╉恋战青少 发表于 2008-12-16 21:31:04

浴血传奇风雨路,难舍霸气╉戀戰兄弟情

霸气╉戀戰开心 发表于 2008-12-16 21:59:48

顶起来啊哈哈哈,,,,,

霸气╉戀戰开心 发表于 2008-12-16 22:00:26

现在都在哪个ID啊,,,,,

霸气╉王者残泪 发表于 2008-12-16 22:33:13

顶起。。。。。。。。。。。。。。

霸气╉戀戰阿哲 发表于 2008-12-17 00:30:32

.无条件顶起.

.戀戰不再低调.

.12.29日从新起航.

霸气╉戀戰絕戀 发表于 2008-12-17 10:37:37

顶起 别的不想多说

霸气╉记者小贼 发表于 2008-12-17 15:51:51

期待那一天的到来

~~

霸气╉戀戰开心 发表于 2008-12-17 17:29:00

哈哈,到了哪天就知道了啊

霸气╉戀戰小丫 发表于 2008-12-17 23:43:06

顶:):curse:
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 戀戰军团一周年庆典大型宣传贴:IS频道9000498!!