霸气╉wz情缘 发表于 2008-12-24 11:21:54

1 这个游戏好玩    ~~~~~~~~~~~~顶哦!!!
2 期待这个游戏
3 准备进驻这个游戏
要进的时候 咱们集体进!!搞起!

霸气╉戀戰开心 发表于 2008-12-24 11:25:29

游戏不错,大家可以玩玩看

霸气╉王者①號 发表于 2008-12-24 12:01:19

1 这个游戏好玩
2 期待这个游戏
3 准备进驻这个游戏

112420661 发表于 2008-12-24 12:09:20

这个游戏好玩不错!期待这个游戏开始!准备进驻这个游戏玩玩!

霸气╉ft┇煙火 发表于 2008-12-24 12:50:00

很期待这游戏...

霸气╉內心 发表于 2008-12-24 14:46:41

我要玩我要玩啊啊啊

霸气╉內心 发表于 2008-12-24 14:47:47

3 准备进驻这个游戏
我很想玩這個遊戲

霸气╉wz无情 发表于 2008-12-24 14:47:55

“重点推荐!《纵横时空》摇滚战场上线 新手至尊装独家发放” 1 次。

霸气╉wz无情 发表于 2008-12-24 15:00:01

重点推荐!《纵横时空》摇滚战场上线 新手至尊装独家发放
08年国产PVP网游巨作《纵横时空》12月19日正式启动全新“摇滚战场版”,这样震撼摇滚风潮下的劲爆PVP战斗盛宴,骁勇善战的我们怎能错过呢?
所谓早一秒到达就多一分希望,在此号召大家,借开新服这天时地利人和的时机,结队进驻纵横时空,占领一席之地!好处可是超多的哦!

奖励一:百万巨奖等你来拿
现在官方刚好正在举办关于公会的挑战百万赏金活动,对我们来说是个好机会,而且赢取奖励的要求对我们来说可谓轻而易举,只需要公会人数达到20就ok了~~达到100人每周还有500元的现金奖励,有福同享~一起冲吧      

取钱请点击

奖励二:独家新手至尊装,助力杀戮战场(数量有限,先到先得哦!)
“工欲善其事,必先利其器”!为助力大家更加迅猛的发展,论坛特地为搜罗到全网独家的新手至尊装,免费发放,数量有限,是我们独享的哦,大家要抓紧时间领取~新手至尊装一共包括5件装备,包括头腿手胸脚,属于白色精品装备,可以让大家在初级阶段的升级十分轻松。市面很少见的,大家要珍惜哦

领取地址:   
领取方法:在上面的地址中填入邮箱地址即可领取key码,使用key码在各主城npc 龙怖 或 蓝墨水 处兑换
特别说明:
1、key码 连续输入错误 5次 ,将在24小时内失效。24小时以后可以再次兑换
2、19号新“摇滚战场版”上线之后才能兑换

注册帐户:http://passport.mmochina.com/
下载客户端:http://www.mmochina.com/download/

进驻游戏的会员别忘了跟帖回复游戏ID,方便大家互加好友。

奖励三:回复就有礼!论坛积分大赏
如果大家曾经玩过这个游戏,或对这个游戏有兴趣,欢迎大家踊跃发表与纵横时空有关的游戏经验和心得,有机会得到论坛积分奖励哦~

霸气╉皇家幸福 发表于 2008-12-24 15:42:20

1 这个游戏好玩
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 重点推荐!《纵横时空》摇滚战场上线 新手至尊装独家发放