霸气╉荣誉追命 发表于 2008-12-16 00:52:01

无敌霸气即将再次卷席全服(剑侠世界)

今天本来只是很平常的一天`````下班回家 QQ被通知开会``(本来很郁闷的,这几天老是遇到开会,开会)玩了一月的剑侠``有高调,有低潮``最近差点被解散```从最高峰的300人``到现在的30人``但是霸气的人始终没有放弃```始终在坚持着``

今天晚上开会,我来晚了```进来就听到他们说要从新整合霸气``(在半个月前,离开的4个团准备从新回归霸气)心里很激动``中间曲折很多```但是最后还是谈了下来```下周```那个无敌的霸气即将再次卷席全服`````
   今天让我感动的有很多,很多```开会中``很多人说得最多的是
                                 我顶的就是霸气``

我顶的是霸气家族,谁当管理无所谓````

霸气马甲不变,什么都可以变!!!

看到这些话```我真的很感动```

谢谢!!感谢这些爱家族``爱霸气的人!!!

霸气╉浪漫逍遥 发表于 2008-12-16 01:02:54

霸气一生一世

霸气╉真千寻 发表于 2008-12-16 01:04:11

追命,`
你现在加下我QQ
之后先加下网游部的筹备群吧!!!!!!!!!

霸气╉真千寻 发表于 2008-12-16 01:04:39

我的QQ!:138166000

霸气╉荣誉追命 发表于 2008-12-16 01:08:55

霸气因为这样的人而强大`````

霸气╉惜缘 发表于 2008-12-16 09:45:41

我没玩。。。。。。

霸气╉疯癫 发表于 2008-12-16 09:48:16

`
`
顶哈 ·

霸气╉情魔 发表于 2008-12-16 11:21:03

我爱871314

霸气╉天浪子轩 发表于 2008-12-16 12:37:39

剑侠,,,,冲击..........

霸气╉王者海洋 发表于 2008-12-16 12:39:33

顶。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 无敌霸气即将再次卷席全服(剑侠世界)