霸气╉龍┆小雨 发表于 2008-12-13 03:09:01

所有批过龙马甲的都进来看看。。。此贴不沉。。。

霸气-------一个霸道而又气派的名字。。。。
   霸气人。。。霸气魂。。。都是得天独厚的。。都是拥有霸者之气的。。。。
   在这个SF的世界里。。究竟路还有多长。。没人知道。。。
   不知道是真的我们在玩游戏。。。还是游戏在玩弄着我们。。。

龙魂皇朝。。从06年5月开始在霸气安家落户以来。。。
   经历过无数次的颠峰和低谷。。。。。
   06年底07年初的合成荣誉团。。。。
   由于几大管理的相继离开。。。。。。最后导致的结果只能是解散。。
   但当时龙团还是一样可以用人海来形容。。。。。

记得那时候每次族战。。龙魂人从来不怕没装备穿,从来不怕人数少。。。
   因为那时候有帝王。。有狂魔。。。。。。还有好多深爱家族的兄弟。。。。
   06年的辉煌。。。和07年走出低谷后的再次辉煌。。。
   让我们见证了。。。。龙魂人不怕输的精神。。。。
   虽然我们经常会倒下。。。。但是我们还是能够顶住压力。。。勇敢而坚强的站起来。。。

06。。07年都过去了。。。。我们可以说是比较辉煌的走了过来。。。
   可到了08年。。。为什么一切走起来就这么的艰难。。。
   对于个人来说也一样。。。08年工作也忙了起来。。。
   我不得不选择回归现实。。。忙着现实中的工作。。。
   工作有了突破。。。但忽略了我心中的霸气龙团的兄弟们。。。

在霸气这几年。。。我不敢说我是最努力的。。。
   但是我可以说我无愧于家族。。无愧于龙团。。。
   我以前。。现在。。包括将来。。。我都会去付出我该付出的。。。。
   去做一个合格龙魂人该做的。。

这几天在论坛的吵闹。。说句心里话。。。真的不想。。
   毕竟不管关系好坏。。都是认识很久的家族兄弟。。。
   可能是因为我真的是脾气不好吧~~

几个月没到龙团看兄弟了。。。谁知道莫名其妙的被人拉进关狗频道。。。
   有人狡辩说我骂他们的值班。。。我是在办公室上的网。。我都没卖。。怎么骂人。。
   复制那些话吧。。很明显不是我说的。。
   因为我最起码快1年没批过龙魂皇朝的后最了。。。我批的是0607兄弟呢的后最。。。

这个事情我也不想说了。。。。。
   我只是希望告诉那些曾经我龙团的兄弟们。。。。

不要因为没有激情就不进F。。因为你要想到F里其他的兄弟在被人欺负。。。
   不要因为IS人少就去别的频道。因为你去了别的频道。。我们的IS人会更少。。。
   不要因为闹什么不开心的事。。就说要离开家族。。离开龙团。。。。
   不要因为你个人的情绪问题。。就去带动其他兄弟做伤害团队的事情。。。

因为你们还记得吗????我们是。。。。。相亲相爱的一家人。。。。
    因为你们还记得吗????我们一起。。。。走过了几年的风风雨雨。。

我不奢望龙团会搞的多强大。。。
   我只希望在这传奇的末路里。。。
   有我们一帮兄弟在陪伴着龙团走到尽头。。。
   我们的后最是。。。。陪兄弟走下去。。。。

我们要永远记得。。。我们的。。。。兄弟情深。。。
   我爱龙团。。。我爱我家。。。。。。。
   我在霸气永远不变的马甲。。。。。霸气╉龍┆小雨

霸气╉浴血狼君 发表于 2008-12-13 03:09:59

.

霸气╉浴血狼君 发表于 2008-12-13 03:10:52

在一想,看毛啊~
拿分闪人

霸气╉龍┆小雨 发表于 2008-12-13 03:11:20

沙发留给我的兄弟们。。。。。。我们永远是兄弟。。。。。。。。。。。。。。

霸气╉龍┆小雨 发表于 2008-12-13 03:12:01

靠。。。狼君。。。BS你。。。。抢我沙发。。还不看。。。BS啊。/。。。。。

霸气╉龍┆亂刀 发表于 2008-12-13 03:46:03

哎!
现在已经不是以前了!

霸气╉領衔 发表于 2008-12-13 04:16:41

哦~~~~~~~~~~~~~

霸气╉王者残音 发表于 2008-12-13 05:12:31

霸气╉龍┆酒鬼 发表于 2008-12-13 07:40:12

雨哥给点87B散

霸气╉兲界 发表于 2008-12-13 08:45:10

雨B爹顶你~~~~~~~~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 所有批过龙马甲的都进来看看。。。此贴不沉。。。