霸气╉銷魂 发表于 2008-12-10 07:22:33

霸气╉銷魂在霸气的个人回忆录,! 第二集.硝烟四起。

今天,看家族历史。突然看到我写的第一集。脑阔发热,来写写吧,

本人进家族第一个F,是上的摇摆的号,那时候是打花木,摇摆上来装的,我上号晚了一会儿,
第二个F是进了情组潜水期间,通宵无聊,上的,对手急速,半夜的,没什么激情,就浪漫屠龙一个人在白日门屠他们基地. 一套破甲在那装,

后来就正式加入霸气,
我记得,那是一个1.85的F,终极套是战神套,对手是炫舞,服务器很卡很卡, 第一天进F我们输,第二天也输,炫舞战神套比我们多很多,,后经查,是炫舞的没F(那时候炫舞经典还在的,他们很多内F,) 管理决定退F,

接着下一个F就是族战对战急速,!战七天,霸气完胜,!

然后就是发展散人F了,!!在F里都玩的很开心,也认识了很多兄弟,,

记性不好,,好象接着又打了一次急速,也是胜,
中间打过一次族战打炫舞,,,,我记得好象是输了,!!

接着战圣裁,这一战兄弟们也不忘不了吧,?
24小时行会战,是黑旗的带领下开辟出来的,!

500+打800+
人数落后,而且圣裁还扬言, 霸气你是RMB家族,我圣裁是美金家族,!! 可见圣裁购买力不差,
但是,24小时行会战,,最后还是把圣裁拖跨了,!!
中间沙战行会有输有赢,!    但是24小时行会战,!
   把圣裁打的彻底无语, 我没好多语言来表达我的心情, 激动,真的很激动,那时候上学,每天晚上来了都很激情,!
记得圣裁基地是封魔吧,?   我们是仓月,!!

沙战,霸气8点04分拿沙,   中间用007号拿过沙,!
但是沙成一直拒绝圣裁进沙,   9点50几,服务器第一次全体掉线, GM联系超人,让沙战打到10:15,,
全体兄弟不停的进F,进F后霸气兄弟速度依然比圣裁快, 沙还是在我们手里,超人命令全部兄弟进皇宫,我还记得,我已经进去了,而且是刚刚进去,服务器又掉了, GM又跑来喊打到8点半,,,超人拒绝了,
沙肯定是我们的了, 皇宫300+人掉线再上后全部回土,, 试问,如果不掉,圣裁拿的下来吗,?
不能, 所以,,,, VS圣裁,霸气胜,
后圣裁教官咆哮着连续打一个月族战,! 谈F为果.

后来又打了一次炫舞,服务器名字忘记了,时间也忘记了,!   我记得两边家族同时开IS大会, 炫舞突破1000 +
我只记得,那一战,应该会记载在家族历史中,!
第一天,进F,然后就开始了基地战,我们基地白日门,战场到处都是火,血,尸,开始我们一直是占下风,但是兄弟们听从指挥,一次又一次的往外冲,冲到后来,炫舞开始掉人气了,后来直接反杀到仓月炫舞基地,炫舞输,!
第二天,买了装备,八点打沙战,直接@拒绝炫舞进沙,!炫舞输, 10点后,不服要打基地战,超人马上组织起接了,他们先杀到我们基地,,一直是拉锯战,我还记得我在武神和晴天的记忆组两边进,后来集合了一次,拿下后,炫舞直接被打的没脾气了,又是跟第一天一样,屠炫舞基地,!!!炫舞输了后,召开了管理回忆,!被浪漫晴天潜入,然后通过转播,在IS 871314频道,当时霸气管理在现场听转播,浪漫兔兔录音,后在7GG暴光,!!行会战开始前有个小插曲, 由于狂刀的失误,给007加了红马甲,统战频道红全部被下了,!超人的红马甲重新加上后,喊老总或者无言开一个他们当时的SA号去把炫舞频道删了,! 这样没有让霸气人退缩,看看最后的结果就知道了,!
第三天的行会战,晚上8点,炫舞直接躲进了组吗七8点到10点,我们一直在炫舞的基地,仓月挖基地,炫舞不敢出组玛七一步,!我记得当时 永恒爱萍发出了一道指令, 喊霸气全体将士买仓月各个商店的东西,,买了后全部丢地上,背包不带药,不带装备,全部放仓库,!我还记得,炫舞的基地,仓月岛满地的商店首饰,衣服,药品,传诵卷轴, 当时最最最牛b的是,我们霸气兄弟,把各个商店全部买空了,只有等再一次刷新才有. 炫舞依然躲在组玛七,!!
我还记得,10点过了,我们赢了,!
10点半了,炫舞居然提出打沙战,!我记得我当时笑的好开心, 鄙夷的笑,!
我没记错的话,10点之前,我们挂转播, 广场在组玛七, IS跟你们炫舞人是这样说的吧: 打不过霸气,我认了,无论炫舞会怎么低谷,只要我广场还能养活自己,还有一口饭吃,我就不会离开炫舞.说的时候有哭泣的声音吧,?

第四天也是一样躲在组玛七,兄弟们又无聊了一晚上,

第五天拿沙,好象是的吧,过的太久了,记不清楚了,   服务器直接被打死了,一直上不了线,, 战完后, 跳舞无耻小儿居然敢在7GG上说自己赢了,! 笑,
好象当时GM给的电话回复是,机房被2.5G流量攻击,当时他那个市的电信全部瘫痪,,经典挖,你很牛b挖,!!

战炫舞,胜,送进低谷,\

7GG出平台了,!
乱世家族把布拉格COM打的让NET进F了,乱世败,!

乱世,嚣张的要和霸气打, 霸气接了,
但是这个服务器霸气输了2天,第三天赢了后退F,为什么,,
不清楚, 你说你的,我说我的,!
但是我只知道一点,
当时7GG的华夏青来到我们871314IS,我们无边和超人问他的问题,
没有一个是回答出来的,!相信当时后台查的数据很多兄弟都看过吧,?
多了100多套装备而且7GG是没收到钱的, 是因为什么, 不用我多说了吧,?
反正华夏青都没解释清楚的,哎,!! 乱世,

而后,我霸气╉銷魂 因为现实问题,要去船上工作, 没时间上网了,我记得我是06_07大年初二上的船,!彻底在家族消失一年,但是时刻关心着家族,听闻完败与豪门,我深深的感到震惊和不相信, 因为之前根本没听到过这个家族,

15:0完胜花木, 刚好我有机会,上了F的,我真的很高兴,家族又一次站起来了,! 我默默的祝福霸气,!

08打布拉格,我上了,我来了,买了两套装备,

第一天凌晨的天宫被离奇拿下,!到最后的关闭服务器,! 到110家族的名声之来,!!
其实, 我为一个110家族感到高兴,!
一个110维护了家族多少兄弟的权利,?
5W返还金拿回来了,!布拉格呢,?笑,
后来又谈F,进F半个小时,我在服务器杀人杀的很爽的时候, 乱世管理以不能进F为理由退F,!

06打过一次布拉格. 服务器名字叫友谊切磋,,, 进F,还没一个小时,结果,布拉格退F,

06还有几场的,但是我忘记了,已经不记得了,我记性本来就不好,对不起阿,兄弟们,
其他战役基本没上过F了,不是我不想,不是我不上,只是我不能,对不起, 母亲,07年没有能来守护你,!
现在我回来了,但是不久我肯定又要离去, 母亲,请你不要责怪我,我的心永远和你在一起,!!
推荐06年的行会战图片连接, 很多熟悉的马甲,!兄弟们,你们还好吗,?请看:
http://www.871314.com/viewthread.php?tid=44657&extra=page%3D17
http://www.871314.com/viewthread.php?tid=44667&extra=page%3D2

加入霸气,终身霸气,

霸气╉銷魂 发表于 2008-12-10 07:22:50

记性不好,忘记了好多,
文笔不好,兄弟们别笑,!

谢谢,

霸气╉銷魂 发表于 2008-12-10 07:34:00

留下看有机会编辑没,

霸气╉浴血狼君 发表于 2008-12-10 08:55:20

原来是这样啊............

霸气╉温岭 发表于 2008-12-10 08:56:11

是不是征文帖?

帮你转移过去了阿

论坛部合UID966 发表于 2008-12-10 08:59:58

有才啊,有和

霸气╉影帝 发表于 2008-12-10 09:03:44

跨越这么长的回忆 很少在论坛上见着

霸气╉銷魂 发表于 2008-12-10 09:24:48

每法,07一年的消失,
08的没有族战,
怒军VS战神,现实也没法来,,
   所以只有写06年的,
而且记性不好,
哎,

霸气╉銷魂 发表于 2008-12-10 09:36:14

可怜8/43..................................

霸气╉荣誉追命 发表于 2008-12-10 09:38:54

恩`不错```非常好```````````
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 霸气╉銷魂在霸气的个人回忆录,! 第二集.硝烟四起。