霸气╉王者輪回 发表于 2008-12-7 18:34:05

顶顶顶~~~~~~~~~

霸气╉惜缘 发表于 2008-12-7 20:04:34

结束其他部门因为无人顶贴到传奇交流区发贴的无奈——公会综合交流区
关于社区推荐,告全体部门白皮书!
      现在开始,社区推荐会以VIP工会轮流制度,很有可能在未来的日子里两三个月才能拿到一次推荐!所以,请家族各军团管理不要再找我!每个人都说为家族做出多少,有多少努力!有些老军团在家族三四年都没有上过推荐!你们说的我都承认!但有什么办法呢?家族情况大家都知道!如果可以你直接拿把刀放我脖子上把我砍了!
      以前凡有机会,我会多多考虑老成员以及家族其它部门建议!以后家族在推荐方面会多多考虑在网络方面发展,因为社区推荐对于传奇来说已经用处不大!既然用处不大,为何又要苦苦“逼”我呢?
      你的努力族人看在眼里,你的管理怎么样,活动时你有没有动员参加,都不是自己说了算,兄弟们看在眼里!
      不管以前哪个管理答应你,不管现在哪个管理答应你,从今天起,不是本人答应过的,一律无效!
      请你们相信我对家族各部门,各军团的公平态度!如果不相信,说太多已经没有意义!

霸气╉活死人 发表于 2008-12-8 00:00:28

哎!新人一个不知道说啥!

埋头逛论坛。。。。。

霸气╉情魔 发表于 2008-12-8 00:07:21

顶    

霸气╉戀戰國貨 发表于 2008-12-8 01:32:06

回归吧...
回归吧...
回归吧...
回归吧...
回归吧...
回归吧...
回归吧...
回归吧...
回归吧...
回归吧...
回归吧...
回归吧...
回归吧...
回归吧...
回归吧...
回归吧...
回归吧...
回归吧...
回归吧...

霸气╉忧忧 发表于 2008-12-8 02:44:38

两个字..... (无语)

霸气╉wz贼公子 发表于 2008-12-8 07:16:53

社区 ?
推荐 ?

霸气╉龙┆余余 发表于 2008-12-8 11:28:16

哎~~!想强大靠的是兄弟靠的是自己怎么带团和怎么处理

霸气╉王者小说 发表于 2008-12-8 11:32:15

霸气╉魔血二来 发表于 2008-12-8 11:57:47

只要有心就行,多多抢下来

给各团好好发展吧别的没什么说 ,只想说 家族所有兄弟加油冲刺
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 关于社区推荐,告全体部门白皮书!