霸气╉王者文帅 发表于 2008-12-5 15:03:09

────────── 感恩霸气

感恩的心感谢有你
伴我一生让我有勇气作我自己
感恩的心感谢命运
花开花落我一样会珍惜

每次听到这首歌我就会想起我在网络的家——霸气╉极度嗜杀
霸气给了我们一个在网络上的家。
让我们在虚拟的网络中,有了份感情,有了一份牵挂。
所以我们必须恪守一颗感恩的心。
感恩的心是人性的脊梁,如果不能在灵魂的坝坎上筑起一个感恩的堤坝,我们很容易在欲望的驱使下迷失真实的自我,在金钱的诱惑下丧尽天良。感恩的心,唯有一颗感恩的心才能撑起人性的大厦,才能使整个家族充满爱。
霸气家族给了我太多太多的回忆,有欢乐,有悲伤。有繁华,有凄凉。
现在我们站起来了,我们付出的收获都有了回报。

我们让多少敌人感到害怕,
多少次打退他们的进攻
多少次拒绝他们进沙。
多少次~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这些都是族人们努力的成果。也离不开家族管理辛苦的汗水。
是你们霸气才有了今天。是你们让霸气变的更加的强大。

心中有家族,为家族做件事。不是为了回报、感谢——的家族么?
    心中有团队,为团队做件事,不是为了回报、感谢温暖的团队么?
    心中有兄弟,为兄弟做件事。不是为了回报、感谢家族中的每个兄弟么?

兄弟们,让我们怀着感恩的心面向SF界吧!让我们怀着感恩的心对待我们的霸气家族吧!只要我们对霸气充满感恩之心,充满希望与热情,我们的家族就会少一些指责与推诿,多一些宽容与理解,就会少一些争吵与冷漠,多一些和谐与温暖,就会少一些欺瞒与涣散,多一些真诚与团结,我们的霸气家园将永远强大……

霸气╉Markson、 发表于 2008-12-5 15:04:00

感谢霸气_____________________

霸气╉影帝 发表于 2008-12-5 15:04:36

加油!

霸气╉戀戰小鹏 发表于 2008-12-5 15:06:44

顶起!
加油!

霸气╉銷魂 发表于 2008-12-5 19:54:20

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

霸气╉王者文帅 发表于 2008-12-7 10:16:54

:(:(:(:(:(:(:(
没人顶

霸气╉情谊泡泡 发表于 2008-12-7 12:29:55

。。。。。。。。。。

霸气╉浪首 发表于 2008-12-7 13:55:17

加入霸气,一生霸气。
页: [1]
查看完整版本: ────────── 感恩霸气