霸气╉无敌战神 发表于 2008-11-16 09:29:53

战犯的稳重,超人的幽默————————加精华

http://55501.com/wma/207.wma只能说霸气有这2位天才级人物,霸气不得不强大————
超人昨天谈F都把XW气的脸都绿了他门说打1.90——大叔就硬要1.76真是替霸气人长脸HOHO——
XW跟超人说3记忆一传送没问题吧——大叔又要发话了这个问题大的很勒。昨天网吧的人都看我在笑,我都丢脸死了。超人你要赔偿我,哈哈
战犯:昨天你的稳定心理,加上天才智商能把那个丑丑吓的结巴也只有你了,看昨天丑丑跟你战犯谈F他心里有多激动和刺激他的大脑和心理啊。战犯说了句是你XW挑战我门不是我霸气挑战——本想下一战挑战蛤蟆的——XW高管又急了——可想而止他门的报复心理。

霸气╉无敌战神 发表于 2008-11-16 09:30:11

沙发————————————

霸气╉王者尛璐 发表于 2008-11-16 09:35:51

没听过超人说话、、、、、

霸气╉王者萝卜 发表于 2008-11-16 09:36:04

、      跳舞小丑还谈文化?    结巴的东西!!!!

霸气╉王者鹰爵 发表于 2008-11-16 09:37:07

大叔以前是指挥怎么会没口才??

霸气╉龍軍长 发表于 2008-11-16 09:38:16

有录音没`孩子

霸气╉梦虫, 发表于 2008-11-16 10:06:23

哈哈笑死他!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

霸气╉靜児 发表于 2008-11-16 10:58:51

昨天晚上听着害得偶差点被水给呛着了 哎 愁 太搞笑了吧~

霸气╉炫舞他爹 发表于 2008-11-16 11:02:36

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

霸气╉龍┆无名 发表于 2008-11-16 11:52:15

超人昨天谈F都把XW气的脸都绿了他门说打1.90——大叔就硬要1.76真是替霸气人长脸HOHO
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 战犯的稳重,超人的幽默————————加精华