霸气╉風飛沙づ 发表于 2008-11-15 23:00:39

主要没编辑好,你找个会排版,编辑帖子的帮你编辑的整齐点就完美了

霸气╉浴血小辉 发表于 2008-11-15 23:07:38

主要是现在不能编辑了阿。

刚才静心说过来帮我编辑,他也编辑不了。。所以才找得你

霸气╉風飛沙づ 发表于 2008-11-15 23:10:41

我不会编辑帖子,呵呵

霸气╉尐爷 发表于 2008-11-15 23:19:37

顶啊高帖啊感动ING

霸气╉浴血小辉 发表于 2008-11-16 00:03:21

真的希望能早点把F谈出来!

就可以开始打狗了

霸气╉酷神 发表于 2008-11-16 00:13:00

呕心沥血之作 顶一个      豪门挑衅,自取灭亡!
                           乱世漫骂,停留嘴上!
                           傲天争雄,全是幻想!
                           卖布侮辱,拿血来偿!
                           炫舞叫嚣,准备国丧!
                           仇人三千,那又何妨!
                           谁与争锋,霸气称王!

霸气╉金库 发表于 2008-11-16 00:30:55

做为 2008年最新的霸气族人我爱霸气!

做为 霸气的成员我服从为家族贡献的管理!

做为 霸气魔血团的成员我会为荣誉战斗到低!

一个输不起的家族!让他的嘴巴来的更猛烈些吧

一个打对战经常退F的家族!

-----跳舞狗家族

你那什么和我霸气族人比!

霸气╉葬心 发表于 2008-11-16 03:45:34

写得太好的,精华射个啊.............期待,恕军,HM,辉煌,回归.........

霸气╉wz谢文东 发表于 2008-11-16 03:48:45

伏魔灬詠恆榊ヽ 发表于 2008-11-16 03:59:32

哈哈 顶起 ....................
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 在呼唤中回忆,在沉寂中爆发,宣泄心中的愤怒→炫舞(加颜色)