霸气╉野狼 发表于 2008-11-15 09:07:44

族战之前必须解决的问题——全族兄弟进

http://web.ch5h.com/riches/image/xqxa.mp3
眼下跟炫舞的族战即将就要开始了,但是你们想过一些问题吗?
最近我霸气不管是团队还是个人经常发生冲突/矛盾
不止个别团队/管理/成员,全族大部分团队/管理/成员都有
他炫舞007在想尽一切办法打入我霸气内部
目的就是挑起我霸气族人的矛盾,让我霸气起内讧
只有我霸气内讧,他炫舞才会有机可乘
现在他们的目的已经达到了一点点
为何我们不在矛盾还没有扩大之前解决这些问题呢?
我们要做到的就是:团结一致,化解矛盾
不管谁是谁非,哪怕是夺妻之仇,我想没这么严重吧!
将这些矛盾全部抛之脑后
将一切精力用在备战炫舞上,让炫舞007不再有机可乘
齐心协力,打造王者霸气
将炫舞狗族一次性打入低估/解散

霸气╉浴血刀锋 发表于 2008-11-15 09:10:27

很好...兄弟..顶你............

霸气╉LM⒛剑 发表于 2008-11-15 09:12:52

好,说的好。。。。。。

霸气╉无敌战神 发表于 2008-11-15 09:15:02

也终于说了句人话了。。。。。。。顶之

霸气╉野狼 发表于 2008-11-15 09:15:42

多谢你们的支持
大家要团结一致共抗炫舞狗族

霸气╉护族帥氣 发表于 2008-11-15 09:19:46

终于说了句人话了。。。。。。。。。

霸气╉野狼 发表于 2008-11-15 09:23:28

怎么没有人呢?
我霸气族人全部进来留下你的签名
证明你们的决心

霸气╉wz无痕 发表于 2008-11-15 09:23:44

说的很好!眼下最大的对手就是跳舞家族!我已经潜水很久了。但是这次打跳舞我一定义不容辞的在战场上

霸气╉尐爷 发表于 2008-11-15 09:31:32

顶起打跳舞义不容辞干死

霸气╉野狼 发表于 2008-11-15 09:31:54

原帖由 霸气╉wz无痕 于 2008-11-15 09:23 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
说的很好!眼下最大的对手就是跳舞家族!我已经潜水很久了。但是这次打跳舞我一定义不容辞的在战场上
我们虽然潜水很久但是为了霸气,族战****
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 族战之前必须解决的问题——全族兄弟进